淘宝代销如何做到经营赚钱?

好评回答
    不过还是要自己努力,然后有好的渠道
    淘宝上开/店的主要流程概括如下:
    1.申请邮箱,准备身份证,拍四张电子照片做准备,
    2.到银行办卡后大堂经理告诉您操作流程的
    3.打开掏宝首页用邮箱申请新号,密码用笔记下,两次要一样
    4.申请成功后点击卖家中心,当然也可以开始你的购物之旅,
    5.左侧单击免费开店进行考试,题目蛮多答案我都有,
    6.进行支付宝实名认证,按流程提示如实填写个人信息,提交等待通过。
    7.重新回到卖家中心单击宝贝发布,上架十个以上互不相同的宝贝,
    8.通过图片空间上传,详情描述等等完善宝贝信息
    9.开店完成,经营打理要继续不断积累,有坚持,有自信。

    勤***

其他答案

  • 报活动啊,低价促销,薄利多销都可以啊。我也是做代销的,不过我的货源比较便宜

    我***

  • 淘宝代销的话就是赚取差价,怎么经营赚钱就要看你怎么推广了

    美***