电磁炉能修吗

全部答案

  • 可以啊,哪里坏了?

    白***

  • 可以修,但要看值不值。

    l***

  • 可以修吧,你拿给人家看看啊

    m***

  • 能修,但是维修费用比较高,一般不是太贵的名牌没有修的必要

    贾***

  • 恩,可以的这个要看是哪个部件坏掉了,如果修理价钱太高的话,还是建议直接换新的,毕竟也不是太贵

    因***

  • 肯定能修的,电磁炉分为主板,电源驱动,感应线圈,还有就是控制面板,外加一个风扇带热感应器。
    如果你坏的是控制面板,或者风扇等小部件,那修一下还是划算的,如是主板或者线圈坏了,那配件成本加上那个给你修的人工费和利润,你就不划算了,还不如新买一个简单了,呵呵

    林***