乙炔气体报警器厂家有哪些?主要经营什么产品?

              乙炔气体报警器厂家有哪些?价格如何?哪个厂家生产的乙炔气体报警器是比较好的?

全部答案

  • 济南米昂电子科技有限公司生产的气体报警器质量很好 产品资质证书:国家强制性3C认证、ISO9001:2000质量管理体系认证、消防产品型式认可及检验报告、计量器具许可证、防爆合格证等。 公司主要经营可燃气体探测器、可燃气体报警控制器、有毒气体探测器、气体检测仪等产品

    匿名

  • 乙炔气体报警器是由济南瑞安电子有限公司直接生产,济南瑞安电子有限公司是集科、工、贸为一体的综合性公司,主要生产经营气体检测报警仪器,是气体报警器专业生产厂家。气体报警器按检测气体可分为可燃气体报警器、有毒气体报警器和复合式气体报警器;按形态可分为便携式气体报警器和固定式气体报警器。公司位于济南高新技术开发区,下设技术开发部、电子事业部,经过多年的发展,逐步构筑起以电子产品为主导的多元化经营格局。 除气体报警器外 我们还专业生产销售气体检测仪、气体报警仪,技术先进,性价比居国内市场前列。在积极研发自有产品的同时,我公司愿与国内外生产销售气体检测仪、气体报警仪的厂家同行们共同交流,以完善气体检测仪、气体报警仪产品为己任,开发出更多更好的气体检测仪、气体报警仪系列产品,服务广大客户!

    张***