液化气气体报警器厂家有哪些?

全部答案

  • 济南米昂电子科技有限公司生产的气体报警器质量很好 产品资质证书:国家强制性3C认证、ISO9001:2000质量管理体系认证、消防产品型式认可及检验报告、计量器具许可证、防爆合格证等。 欢迎来电咨询

    匿名

  • 液化气气体报警器厂家
    液化气报警器是一种燃气安全设备,它是安全使用城市燃气的最后一道保护。
    1、东莞市美拓燃气设备有限公司是一家专业的自产自销型企业,美拓气化器、美拓气化炉、节能型气化器、电热式气化器、丙烷气化炉、电热式气化炉、节能型气化炉、LPG气化炉;燃气设备及配件代理。
    2、北京卓安公司成立于1997年,是专业从事气体检测研究的技术型企业,公司自创立以来,依托于高等学府雄厚的技术力量,采用目前国际上先进的电子及电化学技术方法,研制并推出了多种系列的气体检测产品并在使用中得到了广泛的好评。
    3、深圳铠卫信安全科技有限公司是专门从事消防、安防电子安全产品的研发、生产、贸易为一体的专业化电子公司,主要产品有烟雾报警器、燃气报警器、一氧化碳报警器、独立烟感、温感等消防报警产品,以外销为主。

    徐***