今天股市跌的厉害明天还会跌吗

小白一个买了些基金今天下跌的厉害最近收益都赔进去了还伤到点肉不知道明天还会不会跌了

全部答案

  • 今天大盘高开3个点,指数震荡下行,最高上摸3447点,最低下探3265点,收在3320点,下跌了104个点,跌幅为3.06%,成交大幅放量,个股普跌。
    今天大盘震荡下行,超级资金、总量资金大量流出。
    指数连续四天在60天线、年线、缺口压力下震荡反复,由于久攻不下,向上动能衰竭,指数掉头下行,震荡反复演变成杀跌调整。如果明天不能收中阳收复失地,那么调整时间恐怕会稍稍延长。今天杀跌的低点已经接近2850上来,持续震荡筑底的那个箱体上轨3256,调整的最后防线在20、30天线,击穿拉不回来,那么这次上升行情就只能算是一个反弹。短线大盘进入调整后的趋稳整固阶段。
    操作上适当控制仓位,回落可加仓。

    无***