要是心情很低落,应该怎样调节。

全部答案

  • 旅游,听音乐,做自己喜欢做的事

    吴***

  • 听听歌啊,旅旅游啊。。。。。。。。。!!!!

    强***

  • 必要的健身、走(跑)步等户外运动以及适当调整注意力均有效果

    何***

  • 可以听听喜欢的音乐,或者找朋友倾诉,或者出去旅行,总之退一步海阔天空!

    你***

  • 最快的方法:换上运动服,出去跑跑步,大约30分钟,出出汗,心情立刻不同。

    风***

  • 听歌,散步,找朋友深聊,旅游,打游戏,看小说,看娱乐综艺,能做的事超级多,就看你有没有那个驱动力了。

    痛***

  • 出去走走  给自己时间和空间  放松一下  做个深呼吸就会发现美丽的所在  什么事情都是要有好的心情  保持一种平衡的心态就行了

    超***

  • 心情低落的原因主要是正面临不如意的事物不順无力感所致可採取下列方法:一,正面面对.努力让不如意的事物往有利的方向改进往好的方向发展.心情会跟着改善.   二转移.去做一些你認为重要的事全力以赴.当完成后的成就感.心情也就不会低落了.  三禅定打坐.全身放鬆.放空自已.静坐完畢.那份舒適感.与天地相合.那有低落感.

    小***

  • 其一、找个愿意听你唠叨诉苦的朋友,俩聊天可以放松心情转移注意力。
    其二、和朋友们一起聚聚,哈皮一下。
    当然调节情绪的方式很多,我以上至写了2条常见的。主要还是要找对适合自己的方式去调节情况,我心情不好的时间会一个人去公园或者植物多的地方,听听歌散散心。然后以就没事了! 你可以试试看哪种方式能够让你放松心情,适合自己的才是最好的。

    甩***

  • 人的心情有高涨有低落的时候,谁都是一样的,在情绪高涨时要学会低调、控制;在情绪低落时要学会调节,走出低俗。一是找要好的朋友聊天,释放心里的压力;二是与朋友海吃一顿;三是回家给家人做上一顿丰盛的晚餐,看着家人吃得津津有味的样子;四是洗个热水澡,好好睡上一觉;五是找没人的地方大喊一会或大哭一会;六是到释放压力的地方发泄一顿。以上几种,仅供参考。祝你每天都有好心情。

    于***