失神发作怎么治?

好评回答
    癫痫是一种常见的神经系统的慢性疾病,治疗的周期一般比较长,癫痫患者常常伴有抽搐,翻白眼,抽风,运动障碍等症状
    癫痫是一种神经系统的慢性疾病,对人体健康造成的危害的程度与癫痫病的严重程度有关,包括发作频率、持续时间、病史长短、临床表现、心理素质等方面。一般来说发作频率越高、持续时间越长、病史越长、临床表现越复杂、心理素质越差则危害越大、后果越明显。癫痫的治疗时间一般较长,但是只要治疗方法正确,坚持治疗,就有希望痊愈。

    是***

其他答案

  • 强调遵医嘱按时服药,不能擅自更改或停药。保持良好的生活规律,避免过度劳累.睡眠不足.情绪激动等,保持良好的包含习惯,避免过饱.饥饿,食物以清淡为宜,忌辛辣刺激性强的食物,戒烟酒。保持心情愉快,培养个人爱好,进行适当活动与工作。注意安全,如出现癫痫前驱状时要立即平卧,外出要有人陪行,平时不宜从事危险性工作,不宜参加剧烈运动和重体力劳动。保持环境安静,避免惊吓等诱发因素,指导病人随时携带疾病治疗卡和急救盒。要在医生指导下分次减量,缓慢停药,突然停药,换药均易诱发癫痫持续状态。消除诱因:防止疾病引起高烧,饮酒、发热、过劳、失眠、饮食不节、光电刺激等诱因。孩子小最好以德巴金糖浆配合用中药龟-龙-脑康治疗,症状很快控制

    粉***

  • 你好!癫痫是一种疾病,而
    癫痫发作
    是一种症状,癫痫发作是由于脑神经元细胞受损异常放电导致,那么如果想彻底控制癫痫发作 就必须修复受损神经元细胞 使其平衡异常放电,彻底杜绝发作。一小部分的难治性癫痫有可能选择外科手术治疗。必须明确,癫痫是一种可治性的疾病,多数癫痫病人的预后是好的。实践证明,只要通过及时而正确的诊断及合理的治疗,大多数发作均可减少或减轻。许多病人和家属急于根治,听信传媒广告,有病乱投医,到处寻找所谓的“祖传秘方”而上当受骗。有些接受不适当的外科手术治疗,不但不能缓解癫痫发作反而留下后遗症。  癫痫的最佳治疗效果是完全终止或尽可能控制发作。目前常见的治疗方法是通过降低大脑细胞兴奋性的药物来进行控制治疗,一般来讲发作频率都可以降低,但用药时间过久会导致记忆力下降,反应迟钝,肝、肾功能异常等。癫痫病不同于一般的脑部疾病,建议患者及时治疗,以免延误了最佳治疗时间。

    玉***