科鲁兹的车钥匙锁车的后备箱了也没有备用钥匙怎么开车门

全部答案

  • 找公安部门备案的开锁公司吧

    冷***

  • 找街上的汽车开锁公司帮你

    李***

  • 车门没锁就直接打开(按说不会自动锁门的) 车门锁了就找急开锁

    王***

  • 江湖谣传,你让家人拿着备用钥匙给你打电话,然后你走近车门,让听筒对着车门,让家人按遥控就能开门

    迩***

  • 您指的应该是备用机械钥匙吧,只要把机械钥匙插到左前门门把锁芯中,转动钥匙就可以开门了,与其它钥匙使用没有区别,开门后也可以用它启动车辆,如打不开车门就需要检查车门锁机构了。

    小***