我二十一岁,170CM 我爸174 妈160 我能长到180吗,怎么做长得快点,

我二十一岁,170CM 我爸174 妈160 我能长到180吗,怎么做长得快点,我不喜欢运动,也没什么时间运动,我很能吃,但不长肉。很容易疲劳。而且很容易失眠,还很多时候胡思乱想。怎么解决啊!

全部答案

  • 建议您可以多做体育方面的锻炼,结合饮食,进行综合的调理的么。

    海***

  • 21了长高的可讷讷个性很小了,还是建议多做运动有助于长高的!

    海***

  • 很能吃但不长肉的原因就是想得太多消耗精力,想太多睡觉质量自然也不会好到哪去,很容易疲惫就是因为不怎么运动。不一定非要腾出一两个小时才能运动,只要平时多动动比如时间不急的时候走走楼梯少乘几次电梯等等也算是运动的。建议每天适量做些小运动,坚持久了问题就差不多没了

    强***