兴隆是海南的什么部

兴隆是海南的什么部?

全部答案

  • 兴隆农场、兴隆镇是属于海南的东南部。

    吴***

  • 海南省东南部,万宁市兴隆镇,举办过一届欢乐节,冲浪圣地,东南亚华侨居多,有人妖表演,也有温泉。

    谢***

  • 兴隆镇是海南省万宁市的一个华侨农场  在海南岛东部偏南  距离海口168公里  距离三亚108公里

    萧***

  • 海南万宁市兴隆镇,位于海南省万宁市东南海岸线上的太阳河畔,北纬18.4度,东经110.1度,位于海南岛的东南部沿海

    麦***

  • 兴隆是海南省万宁市的一个镇,兴隆最出名是因为兴隆有一个华侨农场,当年很多东南亚的华侨回来安置在那,他们带回来种植的兴隆咖啡很出名

    李***