长沙国际化教育的培训学校有哪些?

好评回答
    长沙这边的国际化教育培训学校不少的,我知道国际私塾做的就挺好的,我孩子就是在这里学习呢,知道他们做的确实是非常的专业。

其他答案

  • 我个人认为,每个培训学校都有自己的专业特色和专业特长,具体选什么学校和什么专业主要还得看自己娃儿的兴趣特长和培训方向,。具体选择什么学校要亲临去学校了解和比较

    匿名

  • 这个你可以找长沙国际私塾,我不知不觉来长沙国际私塾一个月了,想想一个月前的那个晚上我一直就在纠结到底要不要到长沙国际私塾报名,到底要不要把钱转过去.现在看来是有点想多了.现在英语进步非常快

    m***

  • 外语是交流工具,所以能和老外无障碍交流才算好。长沙国际私塾专门帮助想提高法语的同学, 通过 一 对 一 练习,有一定基础的话,一般几个月左右就可以达成目标。而且长沙国际私塾口碑最好了

    迟***