有哪些好看的画风美的动漫

全部答案

  •   治愈系 《虫师》  《夏目友人帐》 画风很暖 感觉不错
    《虫师》除了男主角的线条有点太简略 太粗糙外 别的都还好 每每的风景都不错哦 给你一种心灵安静的感觉 尤其是雪景 很美 而且每篇开篇时的目录都是唯美风的 试试看 很不错的
    《夏目友人帐》是本人超爱的动漫 画风很好看 也是柔和系列的 动画中的每一幕无论风景还是人物都不错 当然夏目要比银古帅多了 呵呵 而且动画中一直流转着一抹淡淡的愁绪 夏目对于身边同伴的珍惜 很让人感动呢~~~~(不过一点 就是里面人物长的太相似了 有时候认人不清楚,应当属个人问题~~呵呵)
    还有英伦风的当属 《黑执事》《吸血鬼骑士》纷繁华丽的服装 精致的脸庞 太炫了
    摁。
      。。再来《SA特等生》《樱兰高校男公关部》是轻松风格的 画风也不错
    这都是我自己热爱的 不知道你喜不喜欢 呵呵~~酌情采纳~~~。

    其***