什么动漫比较好看

画风好点的

好评回答
    驱魔少年  雨月  高达seed  高达destiny  叛逆的鲁鲁修  少年阴阳师  神幻拍档  网球王子  会长是女仆大人   skip beat   夏目友人帐  薄樱鬼  樱兰高校男公关部

    2***

其他答案

  • 妖狐X仆SS
    一起一起这里那里
    学生会长是女仆
    花牌情缘
    樱兰高校美男公关部
    无法逃离的背叛
    世界第一初恋
    纯情罗曼史
    夏目友人帐
    歌之王子殿下
    星座彼氏
    吸血鬼骑士
    伯爵与妖精
    水果篮子
    黑子的篮球
    夏雪密会
    华丽的挑战
    超译百人一首歌之恋
    滑头鬼之孙
    梦色蛋糕师
    彩云国物语
    妖精的尾巴
    棋魂
    学园天堂
    金色琴弦
    SZ优待生
    网球王子
    盛夏的等待
    犬夜叉
    ...

    2***

  • 家教  隐王  无头骑士异闻录    噬魂师   潘朵拉之心  银魂   EVA    无法逃离的背叛   绝望先生  吸血鬼骑士   薄樱鬼  反叛的鲁鲁修  轻音少女    黑执事   妖精的尾巴   噬魂师   迦南  死亡笔记  信蜂  夏目友人帐  天使的心跳  蔷薇少女  海猫鸣泣之时  伯爵与妖精   恐怖宠物店  少年阴阳师  寒蝉鸣泣之时  十一只眼  灼眼的夏娜   驱魔少年  尸鬼  学园默示录  黑之契约者  幻影少年 黑子的篮球  网球王子都超赞的

    诗***

  • 娜娜也不错。。。新海诚的动漫挺唯美的

    蜂***

  • 吸血鬼骑士  黑执事  SA优等生    传说中勇者的传说  金色琴弦 画面很精致  有空看看

    小***

  • 《会长是女仆大人》人物唯美又搞笑
    死神

    2***

  • 网球王子很好看啊,不过新的不好。。。。。。

    2***

  • 啊当然是海贼【各种有爱【银魂也很好看~

    x***

  • 唯美的找那些女生爱看的。
    剧情好点的强烈推荐你看海贼王

    1***