动漫

现在有什么好看的动漫,画风要美

好评回答
    强烈推荐:我们的存在(真实感+纯爱)
    恋爱情结(搞笑+纯爱)
    好想告诉你(纯爱)
    蜂蜜与四叶草(相当感人+纯爱,太小的就看不懂)
    穿越时空的少女(相当有味的纯爱剧)
    秒速5厘米(很深奥喔~也是纯爱的)
    夏日大作战(穿越的同班创作组,还蛮好看的)
    云之彼端(我得看两遍才懂)
    侧耳倾听(这是宫崎骏的)
    NANA(很真实有好看的撒)
    樱兰高校男公关(相当受欢迎的一部)
    夏目友人帐(风格很像→但不素纯爱啊亲~~很治愈~~)

    3***

其他答案

  • 网球王子、笨蛋的测验、水果篮子、魔女的考验、刀剑神域、

    3***

  •   angel beats、暗夜魔法师使、背骑少女、北斗神拳 、 变幻退魔夜行、BLASSREITER、豹头王传说、爆裂天使、百花缭乱、超级机器人大战、虫师 、超时空要塞、 除魔维纳斯、 创圣的大天使、苍穹之法夫娜 、地下城与勇士、读或死 、到另一个你的身边去 、道子与哈金、大江户火箭、电波少女、DOGS 、地球防卫少年、废弃公主、飞篮扣杀、鬼眼狂刀 、高达SEED、钢之炼金术师、钢铁神兵、海贼王、黑之契约者、黑神、化物语、  寒蝉鸣泣之时、幻影少年、黑礁、欢迎来到NHK、魂兽  、毁灭世界的六人、混沌武士、黑街二人组、HEROMAN、结界师、家庭教师、僵尸借贷、 机兽起源、蓝龙、炼金三级魔法少女、龙之界点、灵异E接触、 魔侦探洛基、梦的使者、魔法学园MA、光能使者、魔法师借贷、魔法少女奈叶、幕末机关说、叛逆的鲁鲁修、全职猎人、驱魔少年、青春草莓蛋、死神、数码宝贝、食灵、11eyes、圣子到、通灵王、网球王子、新世纪福音战士EVA 、学园默示录、狱锁狂龙、银魂、幽游白书、妖精的尾巴、最后的大魔王。

    y***

  •   恋爱
    一起一起这里那里
    我们的存在
    阴守忍者
    美鸟日记
    梦色糕点师
    缘之空(兄妹)
    妖狐x仆ss
    青春男与电波女
    神样家族
    在盛夏里等待
    犬神
    伯爵与妖精
    歌之王子殿下
    你是主人我是仆
    我的主人爱做怪
    十字架与吸血鬼
    S。
      A特优生 只要你说你爱我 元气少女缘结神 邻座怪同学 学生会长是女仆。。。。。。 推理 冰果 死亡笔记 心灵侦探八云 丹特利亚的书架(不太算推理) 海猫鸣泣之时 推理之绊 少女福尔摩斯 GOSIck 其他 滑头鬼之孙,食梦者玛丽,空罐少女,肯普法,花开物语,寻找满月,棋魂,绯色的欠片,银盘万花筒,穿越时空的少女,爱丽丝学园,地狱少女,下一站、巨星,轻音少女,天才麻将少女,彩虹国物语,花牌情缘,迷糊餐厅,迷糊天使,少年同盟,神圣十月,玉响,薄樱鬼,黑执事,回旋企鹅罐,神的记事本,食梦者,萝球社,旋风管家,君吻,亲吻姐姐,恶魔奶爸,潘朵拉之心,便当,浪客剑心,竖笛与双肩包,真田十勇士brave10,尸鬼,境界上的地平线,认真和我恋爱,神之谜题等。
      。。。。。 新番 穷神来了,魔力家族,恋爱与选举与巧克力,恋爱随意连接,歌之恋,夏雪密会,美女死神还我H之魂,人类衰退之后,TARI TARI,薄樱鬼 黎明录,黑子的篮球 迷你大叔 。

    3***

  •   刀剑神域 无法完成攻略就无法离开游戏,GAME OVER也等于宣告玩家的「死亡」这款虚拟实景线上游戏。而唯有接受这个矛盾事实的人,才能够存活下去——游戏内的「死亡」等于宣告玩家的「死亡」——主角·桐人连线进入一款名为「Sword Art Online 刀剑神域」的游戏里,大约有一万名玩家被强制卷入这款死亡游戏。
      自己也被卷入其中的桐人,在游戏的舞台——巨大浮游城堡「艾恩葛朗特」里,以不与人组队的独行剑士身份,逐渐崭露头角。桐人本以完全攻略的条件——到达城堡最上层为目标,持续进行严酷且漫长的冒险。但自从遇见细剑高手——女性细剑使亚丝娜,以及公会「血盟骑士团团长」「圣骑士之希兹克利夫」后,他的命运却产生了巨大的变化。
      桐人能从游戏里全身而退?最终能否环抱须乡,坐拥亚丝娜……[1] 神的记事本该作故事讲述了“尼特侦探”爱丽丝和身为侦探助手的藤岛鸣海所编织的无奈奇怪但稍微会展现出一点勇气的故事。在闹区的巷道中,有著一间拉面店「ラーメンはなまる」(花丸拉面店),後门通往「NEET侦探事务所」。
      街上尼特族的统御者爱莉丝,以及平常不认真过日子的尼特族们,为了解决事件而奋斗…… 穷神来了故事主角是集美貌、财力、智慧、运动万能于一身的樱市子,是个有着超强好运的高中女孩,在她的人生字典中,从没有“努力”跟“失败”这两个词汇!因为她的超强运道扰乱了世间运气的平衡,穷神界派出了懒惰穷神红叶,要来恢复因樱市子而混乱的运气均衡,市子和红叶就此展开一场运气争夺战。
      然而红叶发现,樱市子并不光只是运气好而已,她竟然还会吸走别人身上的好运… 魔笛MAGI 无数的邂逅与离别,潜藏在世界中的未解之谜。旅人阿拉丁所编织出的魔导冒险谭。部分设定上作者则参考了《天方夜谭》、《阿拉丁和神灯》、《阿里巴巴与四十大盗》等书。

    2***