请问网球中的“东方式正拍握拍法”是怎样的?网上的答案都不统一,所以我想找一位网球教练问一下。谢谢!

还有,“西方式握拍法”“东方式反拍握拍法”也不统一。真诚地想问一下,谢谢!

全部答案

  • 正手: 东方式 适合打平击球,球速快 进攻型 容易打低的球 到中 高度的球。打高球有点难
    半西方 是目前大部分 职业选手跟业余 用的, 可以打很多上旋也可以打平击 进攻性的球
    西方式 是可以打出最多上旋的球, 上旋多 可以过网容易,跟很快把球拉下来 就不容易出界
    打低球有点困难
    目前的选手都打很多上选,因为适合底线对拉。
    这是我自己写的。不信你可以复制搜索下 看看有没有相同的。
    那个X 在 3 是东方式正手握拍
              在 3和4中间 是半西方正手握拍          在  4 西方正手握拍

    杨***