我要把多张图片合成一份上传,是用什么软件呢?

上传图片没有原文件只有图片,我要把多张图片合成一份上传,是用什么软件呢?

好评回答
    如果是想把几张图合成一张图然后上传就用PHOTOSHOP,美图秀秀和一些拼图软件先合并几张图片就行了。如果想批量上传几张图片,一般QQ空间,还有很多论坛都有批量上传的功能。
    能拼图的软件很多,美图秀秀,PHOTOSHOP,光影魔术手,可牛影像,CorelDRAW低任选一个,把几张图片拼合到一张大的图纸上就行了。
    合并不难,就怕你申报的东西对图片内容和大小有要求。
    TIF格式是印刷品文件格式,你通过制图软件先将它转换成JPEG格式或JPG格式后再进行图片拼接就行了
    追答 : 而且TIF格式文件体积比较大,很多时候都因为太大不能满足上传图片大小限制而无法上传。先转换图片格式再操作吧

    这***

其他答案

  • 网页PS就行
    有合成
    仔细研究下!我弄过

    宋***

  • 用window自带的画图就可以。
    如果你有的几张图片大小都一样,右击图片,编辑,全选,黏贴,放到一张图里就行了,如果不一样,就需要用到ps,先把大小调一致,在移到一起,看你问这问题,你应该不会,拿去复印店,让他们帮你弄吧。

    假***