图片

电脑合成的图片能否上传。怎样炒作

全部答案

  • 可以上传。电脑修改过的图片和一般图片没有二致,但是exif文件,也就是图片附带信息中可能会出现此图片曾经使用过软件修改的纪录。
    注意保存格式,如jpeg等等控制图片的大小,太大的图片不好上传,别人下载观看的时候也会比小图片浪费不少时间,网上看看么一般大小足够了。
    找一个可以上传的网页,比如网易相册,或者bbs里发贴的地方,点击上传图片附近的“浏览”,选中图片文件,ok 乐。不过偶尔会出错,需要重复操作

    绿***

  • 当然可以上传,如无法上传的话你注意一下图片的格式,一般来说JPEG这种格式用的比较多,你把它转换一下就可以了

    1***