20岁的女孩该不该找男朋友?

全部答案

  • 正常

    本***

  • 如果有合适的,也好啊 ,
    可遇不可求啊
    20岁也不算小了啊

    董***

  •   我今年刚好20岁,我觉得差不多可以和男生交往了,像这种事情还是要早点积累经验比较好,难道还要等到25岁才去谈第一次恋爱?你可以建议你妹妹现在谈的男朋友不要过于认真,免的到时候不能自拔。恋爱的经验是要靠自己积累,别人是教不会的,所以,不要过多干涉她,建议可以给,但听不听是她的事。
      万一你妹妹心狠点,说你们现在限制她交男朋友,那她就不知道怎么和男生相处,以后还怎么结婚?难道家人还帮她找丈夫不成?那还不如不结婚,到时候你们就追悔莫急了。因为我也是这样和我妈说的,我们家人一向对这种事看的很严重,所以我会威胁他们如果再限制我的自由,以后就单身给他们看,抱不到外孙是他们自找的!这招果然很有用,后来我妈同意我和男孩子出去约会,但一定要讲给她听,并且规定晚上12点之前一定要回到家。
      我倒觉得这样蛮好的,双方都得到满足,但是他们都告戒我说现在千万不要太认真,因为我还年轻,以后的事还很难说,对于这点我也同意,所以这就是我和妈妈之间的一个协定。再多嘴一句,我已经成年了,对于自己想做的事情他们已无权利在过多干涉,但是我不想闹太僵,所以还是采取了前面的那种方法。
       供你参考哦!。

    陈***

  • 没什么该不该。不过还是早了点。

    结***

  • 如果你认为有合适的男孩,也没什么可以与不可以的,
    不过也要看那男孩子是不是真的喜欢你哟!!

    李***

  • 感情的付出,是要负责任的。怎么能只为了积累经验,而去随便交个男朋友呢?可悲呀!这样,对自己和他人都是种不负责任的做法,不值对方为你付出感情。交男朋友时,要给自己一个定位,想到和他在一起,是为了好玩?是为了打发时间?是为了找个人陪?还是为了想要真的感情?你的付出,将会注定影响到你的回报,你不真心的对他,他难道会痴心的爱你吗?要只是为了前三种原因,那在交往时,应该与他说明,大家都不要动真感情,真到了双方都为此无法自拔时,要挑明说出来,开始为彼此的感情负责任。要是为了第四种原因,那就在选择男友和交往过程中,都要先对自己的言行负责,再去要求别人对你负责。不自爱的人,凭什么要求别人爱你???对自己的亲人,不要太强硬的要求她可以交或是不可以交,要对她进行正确的指导,以免她在感情的漩涡里受到伤害。

    赵***