行车记录仪什么牌子好用?

全部答案

  • 你好,据说捷渡的不错,

    压***

  • 去淘宝买个几百块的就好了

    毛***

  • 360用着还不错,性价比很高

    这***

  • papago行车记录仪还行哦,希望采纳。

    终***

  • 得看你要什么样式!什么价位的了!种类太多啦!

    向***

  • 趴趴狗 铁将军这2个牌子的东西很不错 值得购买

    C***

  • 我刚刚买的了360的,而且是派人安装的,我觉得不错。

    亲***

  • 这个品牌的就是征服者,趴趴狗,凯立德,真相视界等不错。希望我的回答能帮到你

    我***

  •   1、摄像头拍摄角度要大一点,有利于全面记录车辆周边情况 。但是要注意,镜头的角度不能太夸张,以免拍出来的画面 出现扭曲。
    2、行车记录仪要具备较好的摄像清晰度,夜间拍摄能力。高 清晰度则是由行车记录仪的主控芯片决定的,这个时候,车 主就需要关注行车记录仪的主控芯片是哪种图像处理方案。
       还有就是行车记录仪要有足够的存储空间,才能够实现长时 间的有效摄录。
    3、尽量选择隐蔽性好的,可以减少砸窗被盗的风险。
    4、主流图像处理器格式为MOV,avi格式。如果行车记录仪达 不到每秒30帧,在1080P的摄影模式下,视频会卡顿,不流畅 。
      而在720P摄影模式下,最少也需要达到人眼能够适应的24 帧每秒,才可以看到流畅清晰的视频画面。
    5、随着公交、大巴和校车强制安装行车记录仪外,物流运输 公司也开始强制安装行车记录仪,并要求产品必须3C认证。 根据国家强制认证质量中心的行车记录仪规定,无论是行车 记录仪也好,还是汽车黑匣子也好。
      都必须过3C认证,方可 销售。所以买家在选择品牌的时候一定要谨慎选择,购买有 3C认证正规厂家生产的确保安全。
    现在市面上行车记录仪卖的最好的牌子是『万年船wnc95』和 『捷渡D600』。

    猪***