你认为自己心中最经典的一部漫画或动画是什么?

详细描述

好评回答
    经典的?那当然是!这 部动漫出版后,竟然超过了当时的名侦探科南!故事中不女主角小樱为了收集库洛牌,付出了努力,最后遇见了小狼,他喜欢小樱,最终与小樱在一起了.总共有3部,故事中还有知世,桃矢,雪兔,月,小可,艾里奥,库洛里多…………好多人物,很好看的,建议你看看!!
      发张小樱和小狼的图图给你看吧!!~~~

    我***

其他答案

  • 嗯……还是最爱《BASTARD!!》,七八年一直如此……至于具体的原因,还是因为有我最敬爱的师傅D·S在里边……
    我一直谨记一点,要做真人,要敢爱敢恨,要敢于承担命运的不公,要能承认生命的无意义;不要屈服,不要妄自菲薄,不要用自己都达不到的要求去要求别人。D·S在我的眼里就是一个近乎完美的人,但是他不像娜乌西卡。他将自己的欲望表现在外,并且几乎时时刻刻都盛气凌人,可那是因为他有狂妄的资本。他作为人之子敢于与天使和恶魔对抗,因为他有爱人,他要保护她;他还有他爱着的人们,哪怕他们肮脏堕落,因为他们仍然向往着光明,所以他要保护他们。他是真正的人!

    刘***

  • 经典的我觉得它在我心目中永不被代替,现在它被指有很多漏洞,很多不
    足之处.作为我的启蒙漫画,它永在我的心里占了一角,它就是:
    《女神的圣斗士》(也译为"圣斗士星矢")
    我要作永远的"剩饭"!!!^-^

    杏***

  •   海贼王是最最最喜欢的,挚爱啊~~(虽然我是女生)
      喜欢路飞他们的单纯、为朋友的不顾一切、为梦想的勇敢执著……
     很喜欢路飞他们一路上的冒险,同样也很喜欢他们每个人,有人说这只是枯燥单调的热血故事而已,可是当看到他们为自己、为朋友,坚定不移的迈着前进的步伐时,总是有种最单纯的感动。在我看来,这与那些n多人纠缠不清的n角恋爱相比,这才是能触动内心深处仅存的心。

         不管是喜、是忧、是烦恼还是哭泣,他们总是用最真实的表情表达自己,而此时所能依靠的还是伙伴。为他们的胜利、为他们的友情……而感动。

    我的博客里有关于海贼王的两篇更详细地介绍,欢迎光临~

    艾***

  • 名侦探柯南,到目前为止还没有一部动漫能像CONAN一样令我欣赏了长达7年多时间的经典作品,我很喜欢破案的动漫,这部动漫不仅悬念大,而且还有很多搞笑的内容,让我难以忘怀啊!

    l***