十大经典动画或漫画有哪些?

详细列数

好评回答
    排名我不知道,但是我把我爱看的10个说说吧,嘿嘿
    1,圣斗士紫龙(星死被我卡察了)
    2,火影忍者(这部动画是我所见过的最好的,但是由于圣斗是我童年的最爱,所以第一给了圣斗)
    3,黑猫警长(这是我婴儿时期的最爱。。。)
    4,七龙珠(还不错,就是墨迹点,没完没了,到最后都简直要毁灭宇宙了。。。)
    5,灌蓝高手(比较不错,很搞笑的,就是现在看了都笑)
    6,机器猫(小时候天天看书)
    7,忘了叫什么了,就是什么豹的速度,雄的力量,鹰的眼睛
    8,变形金刚
    9,忍者神龟
    10,葫芦娃
    好了,哈哈!!

    暗***

其他答案

  • 火影忍者
    灌篮高手
    网球王子
    樱兰高校男公关部
    柯男
    宠物小精灵
    暗夜第六感
    叛逆的路路修
    我为歌狂
    犬夜叉

    w***

  • ,,,,,,,,,.

    毒***

  • 海贼王(我的热情不减呐~)
    猎人(作者的思维使剧情精彩至极~)
    恐怖宠物店(人物的经典性,情节也是经典中的经典~)
    日式面包王(爆笑!!是美食类动漫的楷模,将美味的反映表现到难以想象得地步~)
    灌篮高手(秀逗的天才樱木,有一点点遗憾的结局啊~)
    Monster(最让人反思人性的一部,很有深度~)
    钢之炼金术士(兄弟情及不同的世界观~)
    未成年(国内客心的作品,讲述可爱的少年们,阴暗的晓渔~)
    龙珠(热血的鼻祖,悟空一生的奋斗史~)
    十二国记(异于其他类型的穿越时空题材动画,有励志的感觉~)
    宠物小精灵(精灵动画的石柱,可爱的神奇宝贝们啊~)

    张***

  • 幽游白书
    灌篮高手
    棋魂
    圣斗士
    一休
    机器猫
    犬夜叉
    柯南
    希瑞
    葫芦娃
    咔咔,似乎都是很老的东东了哦……

    王***