水果篮子经典桥段

所谓经典桥段,就是谁和谁接吻或者是更激烈的什么。因为动画好像没有,就、想说漫画里会不会有。

全部答案

  •   水果篮子很多经典桥段!
    但它虽说是少女漫画,kiss这种镜头不是它的卖点。水果篮子难得就难得在其给人非常温柔、动心、善良的感觉。
    1、由希亲小透 我虽然觉得阿夹也很好,但我个人更喜欢由希!当然不是说由希要和小透在一起,只是喜欢由希。
      这一段在漫画的很后面,由希对小透说他不会就此事道歉的,那个时候也觉得由希好帅啊!
    2、红叶告诉小透身世 这个动画里也有。水果篮子里最让我难过的红叶,和小透一样活的开朗而坚强,明明都非常痛苦,但都坚持着自己的希望。
    3、波鸟消除佳菜的记忆 关于这一段最鲜刻的记忆就是波鸟自己的内心:要亲手消除心爱的人和自己的记忆,是多么令人讽刺和悲哀。
      唉,波鸟是个大好人,幸好后来有阿夹的太妹老师和他貌似能和。
    4、凌女回忆高中 说道凌女,简直是个不折不扣的经典搞笑华丽疯狂恶趣味的人。开女仆店,与店员谈恋爱。他在高中是学生会会长,那段风光岁月……很不知该怎样形容。
      值得一提的是漫画的最后他求婚了呢!这个也是经典。
    5、依铃和泼春相处 这一段或许算是有楼主说的“更激烈的什么”拉,实际上也没什么……这一对都是很开放很性感的人,想起依铃刚出场的时候是全裸的……呃……
    6、花岛溯与太妹(非上文中提到的太妹老师,而是鱼谷卯绪)和小透的相识。
       一直都非常喜欢花岛朔。话不多,看上去有点阴沉古怪,更对一干闲杂人等起到了恐怖作用,但是内心非常温柔。她的回忆也有很多不堪,这该叫是天才的劫遇吗?
    7、今日子之死 这个实在不想多说。看到今日子被车撞,深深的怨恨的表情,以及阿夹痛苦的内疚,我当时甚至都有害怕的心情。
      但这个桥段实在太经典。
    8、由希带迷路的小透回到家(儿时) 我果然还是最迷由希……那个时候由希已经没有希望了,他从草摩本家逃出来,想自己还有什么意义。这个时候他看到了小透——一个迷路的小女孩,也想起刚刚见过的一个很着急找女儿的人(小透妈妈今日子),于是拼命跑,把小透引回了今日子那里。
      他把帽子扣在小透的头上,真是温柔。小时候就这么温柔,怪不得长大也这么人好!这不仅仅是救了小透,也救了他自己。
    (笑)巧的是阿夹也在帮今日子找小透,可还是敌不过老鼠,真的让他伤心沮丧了好久。(是真的很沮丧啊,有点悲哀)
    9、阿夹和小透的吻 毕竟他是男主角,虽然很不甘心,但我也很喜欢阿夹!(当然最喜欢的还是由希)阿夹很温柔,和由希不一样的温柔。
      可以说草摩家每个人都很温柔呢,表现在不同方面。
    10、鸡和鱼谷卯绪的相遇 他们的相遇还真是老套,不过老套的还能搬出来就说明煽情
    11、慊人女装出场 几近故事结尾。令我最没想到的是慊人和紫吴居然互相喜欢!这对纠结的CP,两个人都是极端的便扭,但高无奈月给的是一个大团员结局,他们在一起也让人觉得很有希望啊。
      话说慊人的女装还真是……经典。
    其实还有好多的,这部漫画凝集了好多人的感动和收获。无法一一道明的呵。

    性***