请大家推荐几部好看的动画或漫画

动画或漫画
要好看
越多越好

好评回答
    黑猫》 《blood+》
    《虫师》
    《夏娜》
    《地狱少女》
    《七龙珠》 《灼眼的夏娜》《地狱少女》
    《圣斗士星矢》 《黑猫》《虫师》《blood+》
    《柯楠》 《香巴拉的征服者》钢炼剧场版
    《灌篮高手》 《苹果核战记》剧场版
    《鬼眼狂刀》
    《闪灵二人组》
    《棋魂》
    《火影忍者》
    《高达seed》
    《钢之炼金术士》
    《全职猎人》
    《新世纪福音战士》
    《头文字D》
    《攻壳机动队》剧场版
    《蒸汽男孩》
    《高达seed destiny》
    《死神》
    《one piece》
    《妖精的旋律》
    《战斗妖精雪风》
    《武器种族传说》
    《air》
    《最终兵器彼女》
    《圣魔之血》

    帝***

其他答案

  • 火影忍者

    砂***

  •  柯南剧场版合集  免费在线看  1-9部+OVA

    【推荐】 [4月新番]樱兰高校男公关部 免费在线看 1-12话

     Hunter X Hunter 免费在线看 1-62

     hunter OVA 第1部+第2部 免费在线看

     推理之绊 免费在线看 1-25

    我***

  • 永远的龙珠

    悟***

  • 黑猫 彩云国物语 猎人 今天开始魔王

    u***

  •   1所有漫画中我最喜欢的,从小学三年级开始就看,(大概是93年),真的是百看不厌,悟空的人格魅力感染了他的很多对手和敌人,也感染了我!这也是成为日本首席漫画刊物的原动力!
    2<SLAM DUNK>情节倒背如流,国内动画是在我上初中是开放映,每晚必看,能看了三四遍,漫画更是看了无数遍,里面的人物性格特点刻画的十分鲜明,场面火暴,高潮迭起,令很多人迷上了篮球这项运动!包括我。
       3海贼王是近年来不可多得少年热血漫画的精品!主人公的那种不畏艰险,勇往直前的精神很激励人,几位主角同伴之间的深厚友谊在这个年代值得借鉴!继承了手冢治虫,松本零士时代的奋进精神! 480年代出生的少年很少有不知道圣斗士的,他伴随我们度过了少年时光,五位青铜战士誓死守卫雅典娜的精神可歌可泣,人物造型也十分精美! 5温昕感人的青春漫画,达也,和也,小南三人之间的感情纠葛最开始另我揪心,但和也的以外逝世另我伤心!很接近现实生活中的中学时代,达也的善良,对和也的思念,对小南的爱意,是青春最好的回忆。

    圣***

  • 〈舞-HIME〉〈灼眼的夏娜〉〈牙〉。。。

    8***

  •   ,,,,.

    黑***

  • 最喜欢《龙珠》和《灌篮高手》,《足球小子》也不错这几部片子都有一个共同的特点:可以激励人奋发向上的意志。
    比较轻松的就是《机器猫》《蜡笔小新》《猫和老鼠》
    破案的《名侦探柯蓝》也不错,
    还有些单集的电影《冰河世纪》《小鹿斑比》《怪物公司》《海底总动员》《玩具总动员》都很不错的。

    微***

  • 死神..超级喜欢
    火影忍者就不用说了
    棋魂很不錯的说
    还有钢之炼金术师
    最近在看樱兰高中南公关部 很有趣哦
    还有一吻定情也不错
    不知你喜欢少年漫画还是少女漫画
    one piece也很不错 很热血的说

    熊***

  • 今天开始做魔王 樱兰高校男公关部 彩云国物语 喜欢就是喜欢
    水果篮子 武器种族传说 猎人 死神 死亡笔记 圣杯之战……
    看过的太多了,以上最近看得还不错,不全是新番

    1***

  • (灼眼的夏娜)

    火***

  • 漫画推荐《棋魂》、《鬼眼狂刀》
    动画推荐《高达SEED》(第一部)(第二部没有第一部好,但也可以)
            《超时空要塞》
            《战斗妖精雪风》(绝对的经典,,绝对精彩的空战,绝对精美的画面)
            《blood+》
            《高达W》的剧场版《无尽的华尔兹》
            《钢之炼金术师》

    飘***

  • 我喜欢棋魂,不错的:)

    f***