各位请说出你们最爱的漫画和动画

各位请说出你们最爱的漫画和动画,最好的是一部漫画和一部动画,然后谈谈你们为什么喜欢它?

好评回答
    最爱的漫画是乱马二分之一,动画是.....太多了,说个小时候印象最深的《天空战记》,近期最爱《夏日大作战》,每个时期的喜好各有不同吧
    能让我一看再看的就是最爱的,特别在看的时候期待值爆棚:想知道想知道接下来是?能满足我的好奇心,剧情一定特赞

    2***

其他答案

  •   家庭教师Reborn、樱花庄的宠物女孩、元气少女缘结神、一起一起这里那里、冰果、黑子的篮球、刀剑神域、缘之空、银魂、死神、海贼王、美女死神还我H之魂、(新)全职猎人、拜托了老师、加速世界、恶魔奶爸、出包女王、天降之物、妖精的尾巴、柯南、就算是哥哥只要有爱就没有问题了、K、我们仍未知道那天所看见的花的名字、花开物语、白熊餐厅、中二病也要谈恋爱、无赖勇者的鬼畜美学、法外制裁者、棒球英豪、轻音少女、世界第一初恋、好想告诉你、笨蛋测试召唤兽、荒川爆笑军团、这个是僵尸吗?、只有神知道的世界、乌贼娘、军曹、潜行吧!奈亚子、无头骑士录、地狱少女、恶魔阿萨谢尔在召唤你、犬夜叉、濑户的花嫁、守护猫娘、寒蝉系列、物语系列、c3魔方少女、夏目友人帐、零之使魔、我家有个狐仙大人、滑头鬼之孙、魔法少女小圆、穷神、心灵链环、邻座的怪同学、织田信奈的野望、凉宫春日系列、旋风管家、绝园的暴风雨、爆漫王、向阳素描、摇曳百合、弑神者、恋爱 选举 巧克力、夏雪密会、少女落语家、我的朋友很少、Fate/stay night、Another、萝球社、龙与虎、蔷薇少女、幸运星、天才麻将少女、TARI TARI、妖狐×仆SS、叛逆的鲁鲁修、Key社的几部神作(AIR、Kanon、ONE 辉之季节、CLANNAD、Little Busters)Angel Beats、真实之泪、、侦探学院Q、爱丽丝学园、罪恶王冠、灌篮高手、网球王子、日在校园、会长是女仆大人、。

    3***

  • 降世神通,典型美式动画,剧情紧凑不拖沓,动作流畅到爆。漫画的话我喜欢伊藤润二的恐怖短篇

    f***

  • 名侦探柯南,吸血鬼骑士

    M***

  • 最爱漫画:暴力情人
    最爱动画:最终幻想

    每***

  • 最爱动漫是秦时明月。漫画是黑色禁药的画,已及《凤于九天》。

    3***

  • 网王,很腐

    3***

  • 钢炼一生推!

    以***

  • 小狗波迪,解压漫画,幽默搞笑

    焱***

  • 网球王子啊  当时看的很激动啊

    可***

  • 下一站天后,人物性格,画风都不错,故事情节也很好。这个漫画很好看,动画也不错。
    动画的话樱兰高校男公关部

    末***

  • 罪恶王冠  夏目友人帐

    魏***

  • 漫画没有,动画:守护甜心

    1***

  • 最爱的动画师《黑子的篮球》,里面的黄濑好有爱,其次是《元气少女结缘神》,《柯南》也还好,中国的动画片我只喜欢《秦时明月》;还有,我不看漫画的说,所以,你懂得......

    星***

  • 漫画:乱马的《亲兄弟明算帐》一种一见钟情的喜欢  动漫:网球王子  画风好情节热血

    陈***

  • 吸血鬼骑士!! 大爱的! 不过不更了!、、、各种传闻啊!

    夏***

  • 漫画:偷星九月天,剧情好
    动画:网球王子,励志感人

    c***

  • 催泪温情系 clannad
    搞笑温情 南家三姐妹一二三四
    大爱 夏目友人帐。。
    热血 黑子的篮球

    y***

  • 火凤燎原,尚未有动画,妥妥的神级斗智,而且还是三国主题的漫画,看得人热血沸腾。
    烙印战士,有动画,但不推荐去看,漫画才是真心的牛,一个与命运对抗的凡人,强大而无悔的人生,人是否能杀的了神,一切的一切你都可以去看烙印战士

    清***

  • 宫崎骏的动漫都还不错嗳

    手***

  • 犬夜叉,因为狗狗很可爱
    神无月的巫女,剧情很感人

    1***

  • 漫画啊,网球王子吧、因为从小学毕业就开始看,当时就很喜欢,后来漫画越来越多了,但它是陪我长大的~动漫的话,叛逆的鲁鲁修吧,世界观特别,情节紧张,人物特点鲜明有魅力,画风好,画面精良,音乐好,也算是个小神作了吧,实在想不出来什么缺点~

    艾***

  • 今天开始做魔王.....我很喜欢这部...不仅人物画得好而且剧情也很不错

    3***

  • 网球王子    里面无论是主角还是配角的特色都很鲜明

    3***

  • 最喜欢的动漫是银魂,有热血有搞笑有温馨感动。漫画喜欢八犬传觉得画风很好

    3***

  • 海贼呀,中华小当家

    3***

  • 网王

    1***

  • 圣斗士星矢,小时候觉得很热血,很感动,很有进取精神和永不放弃的精神

    2***

  • 最好的漫画当属灌篮高手(可惜的是未拍完,要不动画也是最经典了),最好的动画当然要数海贼王了。其他的还很多不一一说明了。

    j***

  • 灌篮高手,永远的经典,使我爱上了篮球,爱上了那种为了梦想而拼搏而坚持的精神,

    z***

  • 银魂     别人都说银魂只是单纯的搞笑,但我认为从银魂人物身上看到的不止是搞笑,也有许许多多的感动,看了银魂的人绝对爱上他们,没看过的会讨厌,认为他们无节操无下限,

    宇***

  • 《火影忍者》,漫画兼动画,此漫画人物类型丰富,而且每个人都有自己鲜明的个性,主人公鸣人的奋斗经历能给人带来鼓励,而且忍者之间的战斗反映出爱恨情仇,人物没有本质上的好坏之分。很多看似是坏人的人反而会让人喜爱!是热血励志漫画的经典之作!我的最爱!

    正***

  • 我最爱的是海贼王,因为海贼的剧情特别的好,第个船员都有一个属于自己的故事,船长路飞从自己一个人,慢慢的聚集了9个伙伴,讲述了每个伙伴都是怎么上船的,现在伙伴都差不多齐了,之前最大的乐趣就是想,下一个伙伴会是做什么的,那种感觉真的太好了!他们一起到不同的岛上冒险,每个冒险都让人惊喜和感动,而且里面有很多的黑色幽默,太搞笑了!总之,到现在我最爱海贼,到了无法形容的地步了!

    淡***

  • 犬夜叉,还有麻辣教师,虽然很老了,但绝对绝对经典!!!

    1***

  • 我最喜欢的动漫和漫画是爱丽丝学园,因为女主角比较单纯,男主角傲娇,这样的搭配真不错

    3***

  • 最爱的动漫是《银魂》吧,有基情无节操,漫画就太多啦。。。

    2***

  • 好想告诉你   会长是女仆大人  棋魂

    3***

  • 灌篮高手,因为人物形象逼真。

    非***