张杰 唱了多少首歌?

全部答案

  • 差不多有200多首歌吧。

    看***

  •   专辑  《第一张》  1。 今生最爱  2。 爱的奇迹(张杰/许慧欣)  3。 北斗星的爱  4。 最近的地方  5。 那年夏天  6。 你是所有  7。 幸福瞬间  8。 迷离  9。 平行线  10。 爱不说  《再爱我一回》  1。 风  2。
       再爱我一回  3。 如果爱  4。 你和我  5。为了遇见你(张杰/胡瑶)  6。 演唱会  7。 我们的歌  8。 你是特别的女孩  9。 真的不能离开你  10。 写下寂寞  11。 友忆思  12。 征途(国产网游顶级巨作“征途”同名主题曲 )  EP《最美的太阳》  1。
       最美的太阳  2。 花手绢  3。 I'm a dreamer  4。 消失  《明天过后》  1。 明天过后  2。 仰望星空  3。 Cheer Up China  4。 留言  5。 往事随风  6。 回忆的独奏  7。 天下  8。
       我们都一样  9。 恒星流星  10。
       远走高飞  《穿越三部曲》  01 看月亮爬上来 - 【穿越三部曲】 之一  02 穿越人海 - 【穿越三部曲】 之二  03 何必在一起 – 【穿越三部曲】 之三  04 微笑  05 量身订做  06 勿忘心安 – 电影《窃听风云》主题曲  07龙鳞 - 国民网游《龙》主题曲  《这,就是爱》  01 今生今世  02 最悲歌  03 女人到底想什么  04 这,就是爱  05 手中沙  06 青梅竹马  07 习惯了  08 一切都值得  09 包围  10 云中的Angel。

    喵***