临沂有什么好玩的地方?

临沂有什么好玩的地方吗

好评回答
    临沂有很多好玩的景点呀,可以去竹泉村感受江南小村落的韵味,也可以去地下大峡谷去欣赏地下溶洞,体验溶洞漂流,还有智圣汤泉,可以趁夏天去感受温泉的温度,同时还有刺激的漂流,水上乐园。

    小***

其他答案

  • 无限缤纷凉意 多彩山水项目  清爽激情休验,尽在不一样的蒙山。
    天然氧吧、沂蒙福地、颐养蒙山,比海边更清凉的辟暑胜地,蒙阴蒙山欢迎您。

    Y***

  • 蜗居的临沂市里景点不多,不若沂南沂水好玩呐

    匿名

  • 沂水的地下大峡谷,蒙阴的蒙山

    杨***

  • 你好,不知道你是想在临沂市区游玩呢?还是周边县里呢?市区的话有银雀山汉墓竹简博物馆、王羲之故居、临沂人民广场、园博园、临沂人民公园、阳光沙滩等地。

    H***