临沂有什么好玩的地方吗?

全部答案

  •   “人人那个都说哎,沂蒙山好…”一首《沂蒙山小调》唱出了临沂大好风光。临沂作为中国优秀旅游城市, 截至2008年,全市国家等级旅游区总量共达到42家,其中国家4A级旅游区10个,高等级旅游区数量和等级旅游区总量均居山东省前列。
    临沂旅游景点推荐—蒙阴蒙山景区
    蒙山,古称“东蒙”、“东山”,位于山东省蒙阴县南部,总面积1125平方公里,主峰海拔1156米,为山东省第二高峰,素称“亚岱”。
      蒙山国家森林公园于94年12月被原国家林业部批准设立,95年6月被山东省人民政府列为“省级风景名胜区”,现为国家AAAA级旅游区。
    蒙阴蒙山门票信息 成人票 ¥80 同程优惠价¥64
    临沂有什么好玩的—天上王城景区
    天上王城景区位于沂蒙山腹地的沂水县城西北40公里处,地处临沂、淄博以及沂水、沂源、蒙阴两市三县交汇点,景区主体分布在纪王崮上。
      纪王崮海拔577。2米,顶部阔大,面积约4平方公里,南北长数公里,是沂蒙七十二崮中唯一有人居住过的崮,因此被誉为“沂蒙七十二崮之首”。
    天上王城门票信息成人票¥66 同程优惠价¥56

    临沂有什么好玩的景点推荐—山东地下大峡谷
    地下大峡谷位于沂水县城西南8公里处姚店子镇九顶莲花山山底下。
      是融休闲、游憩、娱乐、度假、溶洞漂流、洞内观景为一体的旅游区。
    门票信息:同程价:¥84 门市价:¥96
    临沂有什么好玩的景点推荐—平邑蒙山
    蒙山,古称东蒙、东山,总面积1125平方公里,横跨平邑、费县、蒙阴、沂南四县,其中平邑蒙山约占60%的面积及80%的山峰和景点,为沂蒙山国家地质公园、蒙山国家森林公园、蒙山风景名胜区的主园区。
      主峰龟蒙顶海拔1156米,位于平邑蒙山风景旅游区内,为山东第二高峰、沂蒙山区最高峰。
    门票信息:同程价:¥64 门市价:¥80。

    迩***