山东临沂

有什么好玩的地方?

全部答案

  • 首先说临沂市里,有全国有名的批发市场,小到食品,大到服装\百货\家电,很有逛头的.市里还有王羲之故居.
    莒南县有坐很大的山--卧佛山,此山远看似一卧佛;
    沂南有汉墓群,有战时工会旧址,有颜氏祠堂,有诸葛亮故居,有大型温泉娱乐会所;还有景色怡人的五彩山;
    费县有指动石
    沂水有彩虹谷\地下画廊\四门洞
    蒙阴有蒙山森林公园\孟良崮及孟良崮战役纪念馆;
    另外,平邑的梨花,临沂里官的桃花也都是很出名的,只是不要错过了看花的时节才好.

    迷***

  • 临沂批发市场,是我省三大批发市场之一,是你理想的购物天堂。我想他一定是你的理想世外桃源,祝,你玩的开心,愉快。

    l***

  • 费县指动石,沂蒙山小调诞生地。蒙山(平邑,蒙阴)孟良崮战役纪念馆。书圣故居。沂蒙根据地是解放战争重点进攻时期的两大战场之一。(另一个是延安)

    y***

  • 临沂有沂蒙山,沂水溶洞,滨河大道

    U***