临沂晚上那里有好玩的地方

全部答案

  •   你是想在临沂市中区玩还是整个临沂选择景点呢?
    爬爬蒙山也可以啊。不过据传说沂蒙山有些山是掏空了的军事秘密基地,甚至有人曾经被突然飞出的子弹打到过。嘿嘿,不知道真假。
    如果纯粹玩的话,并且,你是说的是整个临沂范围的话,那我推荐去沂水玩玩,有很多好玩的地方,地下大峡谷,还有雪山彩虹谷。
      都不错哦
    我去过雪山彩虹谷,很好哦,那里有情人谷呢,那是个镌刻了很多爱字的地方,好像有九十九个?忘记了,留心的话可以找一下到底有多少个。嘿嘿,有一座长廊,长廊上有纯手工雕刻的999朵玫瑰,非常的浪漫;
    彩虹谷,里面是人工彩虹,也挺好玩的。
      两个人一块进去挺浪漫的
    滑草谷,从高坡草地上滑下来,很刺激,呵呵,我很好奇没有安全带竟然我没有从里面掉出来。嘎嘎,吓死了。
    野战谷;这个没玩。据说可以真枪实弹的体验一次嘿嘿
    娱乐设施就都差不多了。

    去的时候门口有卖那种全通票的,从后面领进去,才三十五一个人。嘿嘿,当然这个是小技巧咯,要是从正门买票好像要贵点。

    王***