可变进气系统如何对发动机动力性给予提高?

全部答案

  • 根据驾驶员对于动力的需求,改变进气的量与喷射时间,达到最佳燃烧状态

    I***

  • 它是根据实时燃烧室的燃油量改变进入的空气量,让燃油更加充分的燃烧,提高燃油利用率。

    那***

  • 可变惯性进气系统,是装在进气歧管上的进气调整系统,可以根据车辆特性、驾驶者踩踏油门的幅度和发动机不同转速的扭力需求,控制空气室内阀门的启闭,调整进气歧管路径的长短,低转速用长进气管,保证空气密度,维持低转的动力输出效率

    情***

  • 调整进气量,更加合理,提高燃油利用效率。

    时***

  • 发动机工作时进气系统图片,驾驶员通过加速踏板操纵节气门的开度,以此来改变进气量,控制发动机的运转。进入发动机的空气经空气滤清器滤去尘埃等杂质后,流经空气流量计,沿节气门通道进入动力腔,再经进气歧管分配到各个气缸中;发动机冷车怠速运转时,部份空气经附加空气阀或怠速控制阀绕过节气门进入气缸

    韩***

  • 这个问题应该是涡轮增压发动机

    足***

  • 发动机进气歧管分两块,用合页或阀门控制切换,大负荷时用粗歧管,增加进气;中、小负荷时用细长歧管,提高进气速度,增强进气惯性,从而增加进气量;主要目的是为了对应不同工况都有充足进气,提高燃油经济性。

    z***

  • 无非就是改变进气量而已

    A***

  • 可以更改一下的

    王***

  • 提高不算明显吧

    张***

  • 就是调整进气量撒

    黄***

  • 改进进气量

    罗***

  • 额厄特?热?额

    z***

  • 根据工作工况,改变发动机的进气量,也可以使部分废气重新燃烧以达到节油的目的

    S***

  • 就是调整进气量,这样就能提高燃油的利用效率

    毛***