哪个牌子好呢?想买榨汁机?

想买榨汁机,哪个牌子好呢?之前有听说惠人的,也不晓得到底好不好。大家有好推荐吗?

全部答案

  • 最好买飞利浦的 榨汁机这个东西是一分价钱一分货 你买个便宜的 榨起东西来声音响的象拖拉机 MM你也吃不消的呀 而且出汁不多 还不如自己动嘴巴吃 拿去榨反而浪费 飞利浦的东西也有低价位的 主要是功能单一 你如果只要榨汁 价钱不会很贵的 买一个可以用很长时间 而且质量有保证 其他牌子不用考虑
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 这东西说实在的完全没有必要买贵的,没什么意思,建议直接买美的那种最简单的搅拌机就可以,一百块左右,型号是BM255C而且很耐用。夏天来了每天弄西瓜汁很简单。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 个人认为九阳豆浆机不错。或者苏泊尔的吧。

    紫***

  • 比较好的就是挤压式榨汁机,榨汁干净,而且果汁不氧化,比较健康。相对保障实惠的就是SKG榨汁机性价排行榜飙升TOP500。牌子呢很多,如果家里有老人或孕妇或婴儿,只是做纯果汁,应选择单功能榨汁机

    含***

  • 九阳的不错

    z***

  • 没有用过惠人的。。我家用的是Joyoung/九阳 JYZ-E7九阳榨汁这个,你可以看看

    曹***

  • 九阳的品牌挺好的。希望能帮到你,麻烦给"有用"

    景***

  • 九阳的榨汁机挺不错的,质量好,价格适中

    福***

  • 九阳得很不错啊,我都再用,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***

  • 美的,九阳,飞利浦的都不错,我家就是九阳的,都用3年了。

    早***

  • 买美的或者是格兰仕的,我用的美的的,一年多了,性能什么的都不错

    b***

  • 个人感觉应该是九阳榨汁机好一点

    刹***

  • 过滤网是榨汁机里一个关键性配件,也是评价一个榨汁机耐用度的一个重要标准。理想的过滤网应该表面光滑,清洗方便、干净。目前好的牌子有飞利浦PHILIPS,九阳榨汁机/果汁机,美的Midea,西贝乐,松下Panasonic等这些知名的牌子,都是大众最经常选择的一些牌子,在十大品牌网买购那上面也有最新十大榨汁机品牌跟这些牌子的相关信息,楼主买之前还是可以先做参考的吧。。

    唐***

  • 九阳的就很不错的啊~~

    零***

  • 美的牌子不错的,美的果汁机JE25C12,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 美的种榨汁机

    Y***

  • 九阳的!!!!美的也可以的!!

    月***

  • 榨汁机可以买九阳的 我用了几年了 蛮好的

    m***

  • 九阳榨汁机

    匿名

  • 这个就是九阳的啊

    t***

  • 九阳牌榨汁机很好啊!

    小***

  • 现在比较好的就是挤压式榨汁机,榨汁干净,而且果汁不氧化,比较健康。相对保障实惠的就是SKG榨汁机性价排行榜飙升TOP500。牌子呢很多,如果家里有老人或孕妇或婴儿,只是做纯果汁,应选择单功能榨汁机,产品价格在100元~300元足够,SKG榨汁机或原汁机,可以在百度搜SKG品牌参考说明!

    -***

  • 九阳的一直很不错,建议选择

    成***

  • 九阳的吧,这个是专做小家电的.

    随***