大家都用的哪种呢?

榨汁机、原汁机(韩国的现代、惠人、UNC)、料理机之类的东东,大家都用的哪种呢?哪个比较好用?来说说吧〜

全部答案

  • 美的质量不错,价格合适!

    匿名

  • 都差不多,靠自己的

    陌***

  • 当然是榨汁机啦,简单些!

    H***

  •   你好朋友你问到榨汁机哪个牌子好其实这个问题很简单,我一般都是在网上先搜搜榨汁机哪个牌子好会出来很多结果,但是很难找到合适的信息,你朋友提供的那个不错,上面的宝贝销量都挺不错的,价格也挺合理,非常值得参考。
      榨汁机品牌排名:
      1飞利浦PHILIPS(1891年荷兰,中国驰名商标,中国名牌,世界品牌)
      2九阳榨汁机/果汁机(中国驰名商标,一线品牌/牌子十大榨汁机品牌)
      3美的Midea(中国驰名商标,十大榨汁机果汁机品牌)
      4松下Panasonic(中国驰名商标,世界品牌,十大榨汁机果汁机品牌)
      5苏泊尔榨汁机(中国驰名商标,十大榨汁机果汁机品牌)
      6西贝乐(知名生活小家电品牌,上海帅佳电子科技)
      7欧科OUKE(一线品牌/牌子,十大榨汁机果汁机品牌)
      8SWIFT/EUPA/灿坤(一线品牌/牌子,十大榨汁机果汁机品牌)
      9龙的LONGDE(一线品牌/牌子,十大榨汁机果汁机品牌)
      10ACA北美(1934年美国,全球家电鼻祖,十大榨汁机品牌)
      英国的皇家客浦榨汁机还不错,我用了一年多了,买的时候虽然贵了点,但是试用之后,还是非常喜欢的。
      从功能及操作上看,可以说是物有所值。   (1)电动低速不破坏营养。这个是榨汁机最突出的特点,与目前市场上大多数榨汁机相比,这个特点显得尤为突出和难得。英国人还真是厉害呀,它采用的是LISTS原理,不破坏营养素,保留纯天然的味道及营养。   (2)可以榨软水果和蔬菜,我榨过西瓜和胡萝卜,出汁率很高,苹果也可以整个都放进去。
         (3)汁渣分离,出汁率高,不浪费水果。榨出来的是纯粹的果汁,果汁颜色清亮,完美还原了水果或蔬菜的本来颜色,视觉上相当诱人。   (4)清洗很容易。直接将推果棒、中座、面盖滤网等部件在水龙头下一冲基本就干净了,非常方便。   客浦汁机用起来真的是太好用了,完全符合我对完美榨汁机的要求,低噪音、低振动、高出汁率,强烈推荐给大家!美中不足的就是价格要将近500元。
      需要的朋友可以找厂家团购,价格会优惠很多。榨汁机是一款多种功能用途的机器,可榨汁,搅拌,切割,研磨,碎肉,碎冰等。从它进入市场后,许多家庭已经在使用。有了自己的榨汁机,我们可以摒弃传统单一的饮料,尝试由各种水果混合而成的新鲜饮品了。那么,你会选购榨汁机吗?   1、转速一定要慢的,至少在100转/分以下,最佳70-90转/分。
      超过这个速度,在瞬间的摩擦产生高温会导致果汁迅速氧化,失去活性。   2、 机器必须操作简单,特别是便于清洗。   3、功率是评价一个榨汁机效率的一个标准。功率高的榨汁机不但能节省时间,更重要的是它能把水果榨得更干净。   4、质量经久耐用,不会有经常更换的零部件。

    守***

  • 其实它只是一台机器 国产的不可以吗 九阳 小熊的 都很好用啊

    匿名

  • 原汁机,很健康,蔬菜瓜果放进去打出来的汁很鲜艳很新鲜,我觉得这个比较好

    挡***

  • 九阳、飞利浦榨汁机

    C***