谁有什么书推荐读书啊读书?

读书啊读书,谁有什么书推荐

全部答案

  • 读.品.思.古书。

    落***

  • 韩寒的 《我所理解的生活》个人感觉不错, 不知道合不合你意啊

    猪***

  • 格非的《人面桃花》《山河入盟》《春尽江南》,阎连科的《我与父辈》《风雅颂》,潦寒的《歇斯底里》《反抗者》与《故乡在纸上》。

    作***

  • 余世存的《大民小国》

    码***

  • 斯蒂格拉森的千禧年三部曲:《龙纹身的女孩》、《玩火的女孩》和《直捣蜂窝的女孩》

    伊***

  • 《中国合伙人》;《致我们终将逝去的青春》辛夷坞作品;《宝贝》六六著; 《眠》村上春树著;《谈笑间》乐嘉著;《东岸纪事》夏商著;《全世界人民都知道》李承鹏著

    上***

  • 我有很多哦!不知道楼主主要喜欢什么类型的啊,所以个人推荐楼主去看《做最好的自己》,《最好的时光》,《不能承受的生命之轻》,路遥的《平凡的世界》,《人生》,蔡智恒的《檞寄生》,《回眸》,北村的《我和上帝有个约》,《愤怒》,{如若不喜欢人文思考,北村的书籍楼主可以选择性看},蔡骏的《荒村公寓》。《西藏生死书》还有周国平老师的《何来何往》哦!若答案有用,希望楼主把答案设置为“有用”和进行进一步的追问。还有很多好书,欢迎楼主追问~~

    嗔***