不过我的一个同事竟然花了65元?

 谢谢热心朋友,我已经去过香港说说细节问题!,1.从港澳通行证说起:一开始听信他人说护照能去香港所以办了个护照,屁话。呵,办通行证的时候需要拍照,公安局门口的拍照价格都偏贵,据说很多地方都能拍证件照,我花了30,虽然有点贵,不过我的一个同事竟然花了65元,洗两版!所以证件照可以选择不是公安局门口的地方照! 2.去香港我感觉最好跟团走了,这样可以省好多,我当时是248元(包括一顿自助餐、一夜旅店、往返车费以及导游带你去黄大仙、太平山?浅水湾、星光大道)第二天自由行。不过感觉香港的导游好热情、敬业,整个一路都不停的讲,车所路过的故事都会讲附近的故事,赞一个! 3.别忘记带水,香港的水7元钱一瓶,即使超市也卖到4.9元!一定带防晒的东西,太阳好大的。最好能带上泳衣,因为浅水湾的水太漂亮了! 4.大陆的电话不能漫游哦!但是好像广东地区的可以。

全部答案

  • 可以的,在口岸那里会有旅行社帮忙办理这种签证,可能大概200左右吧,那么你就能跟你朋友们一起过去

    M***