爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

性生活没有感觉,很松弛用旗曼的凝胶真的可以改善吗?

l*** | 2019-06-08 19:12:07

全部答案(共6个回答)

• 您好,一般性生活没有感觉就是因为私处紧握度,敏感度不够好导致的,前戏方面可以做多点,刺激敏感点。旗曼的凝胶是采用的天然壳聚糖的成分,可以有效修复松弛损伤问题,提升阴道紧握力。让你性生活会更加性福
    思*** | 2019-06-08 19:34:30 0 0 评论
    0/300
  • 应该是改善的我搜索过评价不错,你自己也可以了解一下,或者建议你最好是选择收缩阴道的运动比较好,如提肛运动,过性生活时可以采取女上位或者后入式,必要时可以选择收缩治疗手术哦,不过收缩治疗手术的话可能会有些风险
    时*** | 2019-06-08 21:06:43 0 0 评论
    0/300
  • 建议先进行盆底肌和阴道括约肌的锻炼,如提肛的动作等,如果确实效果不好,再考虑做阴道紧缩手术,不过要承受起手术的风险问题,实在不行就可以试试旗曼凝胶啊,用着挺方便快捷的
    陈*** | 2019-06-08 23:27:20 0 0 评论
    0/300
  • 这个产品有听说过,效果应该还是可以的吧,不行的话你可以试试深吸气后闭气,紧缩肛门10秒-15秒,然后深呼气,放松肛门,如此重复。经过一定时间的训练,阴道松弛就可以不药而愈了,祝你健康
    杨*** | 2019-06-09 02:13:14 0 0 评论
    0/300
  • 可以的啊,以前我和老公同房也没有感觉,医生说性欲减弱主要是跟过度劳累,夫妻的感情减弱,精神生活压力大等有关的,后来还是找到了旗曼这个产品,用着真的很棒,起码感觉握的很紧,老公也说现在比以前满意多了
    刘*** | 2019-06-09 03:15:27 0 0 评论
    0/300
  • 应该是可以改善的,因为我朋友说用过这个旗曼,说现在两夫妻的感情都比以前好了很多,看到她老公也很粘着她,要不是现在还在怀孕我都用起来了哈哈,这个凝胶挺安全的,你可以试试
    一*** | 2019-06-09 06:08:20 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题