爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

用旗曼壳聚糖凝胶能改善产后阴道松弛问题吗?

王*** | 2019-05-10 20:06:49

全部答案(共6个回答)

• 可以的。我之前生完宝宝下面松弛了很多,后面我朋友给我介绍用了这个旗曼壳聚糖,枕头的效果挺满意,紧致水润了不少,而且炎症的问题没有了。我现在就是偶尔用来保养一下。后面也会继续用的。
    只*** | 2019-05-10 20:15:05 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊。女性长期有性生活加上生育那阴道松弛都是不可避免的,那旗曼壳聚糖凝胶可以修复产后损伤创伤,所以对长期性生活、激素等导致的阴道损伤就能修复,而且可以促进阴道细胞新生,修复衰老细胞,促进循环使阴道紧致水润饱满。
    桃*** | 2019-05-10 20:53:22 0 0 评论
    0/300
  • 可以的,我当时在怀孕期间就开始关注旗曼家的产品了,当时姚姚说产后排完恶露就可以开始使用的 ,所以我生完之后就立马带了回去使用,用过一两个月吧,跟老公同房,老公还问我,怎么生完儿子之后同房更有感觉了,而且很水润,舒服了很多。效果是很满意的,后面打算用来长期保养,毕竟女人还是离不开保养的。
    小*** | 2019-05-10 21:58:33 0 0 评论
    0/300
  • 可以吧,我之前有在网上看到过说得效果挺好的,不过我个人还是有些害怕 所以就不敢尝试,我是靠平时做缩阴运动去改善的,现在在网上都是有很多缩阴运动学习的教程的,我自己做的是凯格尔运动和立式运动,我坚持了快半年了,感觉效果也是有的,相信再坚持下来,紧致的效果会更明显一些。
    M*** | 2019-05-10 22:04:06 0 0 评论
    0/300
  • 可以吧,之前就听说壳聚糖这个成分的效果是非常好的,但是旗曼家的凝胶我没有使用过。你可以先看看产品是不是消字号的,要是消字号的话就不建议使用,要是医疗器械类的话可以试试,因为有医疗器械备案的产品那安全和效果有上了1年临床实验确认过。所以自然就更可靠了。
    阎*** | 2019-05-11 01:28:06 0 0 评论
    0/300
  • 可以吧,我刚刚在网上查了一下,旗曼壳聚糖凝胶是广州一杰医药科技有限公司生产,那这个厂家到现在也有20年了,那产品的安全和品质自然就更可靠了。而且这个产品在国家食品药品监督局官网也有备案信息的。有国家的严格监管,所以也会更放心去使用的。
    于*** | 2019-05-11 03:23:14 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题