爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

性生活松弛用旗曼凝胶有用吗?

浪*** | 2019-06-24 18:00:46

全部答案(共6个回答)

• 长期有性生活是会导致阴道松弛的,就会使双方快感下降,建议使用旗曼壳聚糖调理。旗曼医用壳聚糖水凝胶能够改善阴道内环境,促进阴道细胞新生;修复阴道因流产、生育、频繁性生活等受损的弹性纤维网,恢复健康弹性紧致。
    C*** | 2019-06-24 18:08:43 0 0 评论
    0/300
  • 很多女人都会这样的啊,可以通过专门锻炼,加强盆骨肌肉阴道,肛门括约肌的力量,比如游泳,特别是蛙泳,要是难以坚持,用旗曼凝胶就很好啊,能够起到修复的作用,然后对松弛确实是有很好的效果
    R*** | 2019-06-24 21:08:06 0 0 评论
    0/300
  • 应该有用吧,你可以试试先躺在床上放松身体,将一个手指轻轻插入阴道,后收缩阴道,夹紧阴道,持续3秒钟,后放松,反复重复几次。时间可以逐渐加长,不过这个一定要坚持哦,然后要有节奏的练才行。
    暮*** | 2019-06-24 23:34:43 0 0 评论
    0/300
  • 我朋友用过旗曼说紧致挺好的,你可以试试看啊。结婚生育、流产是导致松弛的主要原因。一般30以上已婚育少妇,或者经过多次流产的女孩,多数情况下下身会有一些松弛其实也是很正常,不过还是要多注意了,男性对性生活要求其实挺高的
    日*** | 2019-06-25 04:02:23 0 0 评论
    0/300
  • 如果还没有结婚就有松弛肯定要早点调理恢复的,不然很容易被对象嫌弃,我是生完孩子才明显感觉到松了,后面用了旗曼壳聚糖水凝胶之后,私处不仅紧致水润,而且敏感度也提高了,性生活体验很好,建议你可以试试
    小*** | 2019-06-25 08:53:21 0 0 评论
    0/300
  • 旗曼壳聚糖我自己有用过,在国家食药监局有备案,效果也是非常不错的,现在我和老公的感觉都很好,另外缩阴运动每天坚持做也能够起到效果的,就看你能不能够做得到,我就是比较懒,所以宁愿花点钱用旗曼
    p*** | 2019-06-25 16:24:30 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题