爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

旗曼凝胶可以改善私处损伤松弛吗?

最*** | 2019-07-19 17:18:40

全部答案(共6个回答)

• 可以啊,女性长期有性生活加上生育肯定都会有损伤松弛的,那旗曼壳聚糖对调节机体免疫机制效果非常好,所以能提高阴道免疫力,清理坏死细胞、调节阴道环境、而且壳聚糖能修复各种损伤创伤、能促进细胞再生,所以对阴道松弛干涩、敏感度、炎症问题都有非常好的效果。

A*** | 2019-07-19 17:29:16 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得是不可以的,因为我之前也有用过不少的缩阴产品,都没有效果,只是对炎症有那么点效果方面。我后面是选择去医院做阴道紧致手术,花了一万多,感觉紧致的效果还是不错的,就是敏感度有些下降了
    爱*** | 2019-07-19 20:25:11 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊,我自己就有用过,之前是因为人流之后,下面松弛得厉害,而且也有阴吹的问题,后面就在网上找各种各样的产品,对比之后还是觉得这个旗曼壳聚糖最可靠,所以就带回去使用了,没想到用了差不多两个月,下面变得又紧致又水润的,老公也是非常满意的,好评。
    刘*** | 2019-07-20 00:17:55 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊,我刚刚在网上查询了一下,这个旗曼壳聚糖凝胶是广州一杰医药科技有限公司生产的,厂家资质是非常可靠的,而且产品在国家食品药品监督局官网有备案信息,也有经过一年临床实验确认过安全性和效果方面的。所以效果方面自然就不用担心的。

C*** | 2019-07-20 03:42:39 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得是不可以的,因为我之前也有用过不少的缩阴产品,都没有效果,只是对炎症有那么点效果方面。我后面是选择去医院做阴道紧致手术,花了一万多,感觉紧致的效果还是不错的,就是敏感度有些下降了。
    你*** | 2019-07-20 05:06:22 0 0 评论
    0/300
  • 可以,效果不错,这款产品还是我闺蜜介绍给我的,之前我跟老公因为性生活方面质量不好,搞得不愉快,后面用了变得更加紧致了,老公都更加宠我了,改变了很多,确实是一款安全和效果都很值得信赖的产品
    c*** | 2019-07-20 06:12:38 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部