爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

旗曼凝胶对产后松弛效果好吗?

激*** | 2019-06-11 18:46:52

全部答案(共6个回答)

• 效果还挺好的,我之前是我姐给我介绍的旗曼凝胶,现在用了两周期老公说我跟生孩子前一样紧,而且也变得很水润,现在停用了很久了效果也都保持得挺好的,老公现在下班了还老是要缠着我,真心不错的产品
    B*** | 2019-06-11 18:50:42 0 0 评论
    0/300
  •  旗曼壳聚糖是能够改善阴道内环境,提高阴道免疫力;平衡菌群,恢复阴道自净功能;激活阴道壁细胞活性,促进阴道细胞新生,生物调理修复加物理锻炼巩固,能够达到一个紧致的效果
    M*** | 2019-06-11 19:03:53 0 0 评论
    0/300
  •  阴道松弛干涩一般是因为太松了没有感觉,或者是前戏做的不够,可以试着加长前戏,如果还是不行的话就用产品试一下咯,不过看产品要确定清楚安全才去用不要盲目,如果旗曼凝胶是好的也可以试试的
    赵*** | 2019-06-11 20:24:15 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得这个旗曼效果不错, 我是生完我家三宝感觉阴道松弛很厉害,很难体会到快感,老公对我态度都不于从前了,之前也是抱着尝试的态度去使用的,没有效果效果还是比较满意的 有需要你也可以了解一下
    鸟*** | 2019-06-11 20:44:59 0 0 评论
    0/300
  • 旗曼壳聚糖是能够改善阴道内环境,提高阴道免疫力;平衡菌群,恢复阴道自净功能;激活阴道壁细胞活性,促进阴道细胞新生,生物调理修复加物理锻炼巩固,能够达到一个紧致的效果
    i*** | 2019-06-11 21:45:26 0 0 评论
    0/300
  • 能吧,你可以试试看的,旗曼凝胶是械字号的安全有效性都有做临床试验,比起随便用那些消字号的产品还是用这个更可靠。另外瑜伽锻炼也是很好的运动,还有网上的凯格尔运动,要坚持做有效的锻炼,不能盲目
    B*** | 2019-06-11 23:23:16 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题