爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

产后松弛可以用旗曼壳聚糖修复吗?效果真的这么好吗?

赵*** | 2019-07-05 13:19:07

全部答案(共6个回答)

• 当然是可以使用的 而且效果也是非常好的,那女性怀孕期间孕激素的增多 都是会使得阴道出现松弛的问题,那使用旗曼壳聚糖能提高阴道免疫力,清理坏死细胞、调节阴道环境、而且壳聚糖能修复各种损伤创伤、能促进细胞再生,所以对阴道松弛干涩、敏感度、各种阴道炎症问题都有非常好的效果。
    曹*** | 2019-07-05 13:26:07 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊 我也是生完宝宝之后 下面很松很松,同房的一点快感都没有的 后面幸好我姐妹给我介绍用了这个旗曼壳聚糖凝胶 才真正帮我解决了这个问题现在下面变得又紧致 有水润的 效果是挺满意的。
    雨*** | 2019-07-05 14:45:18 0 0 评论
    0/300
  • 可以用的而且效果确实是有这么好的,我自己就有亲自体验过效果,之前生我宝宝是很松弛的 老公也说同房没有感觉了,后面我在网上找了很多产品,详细了解对比之后选择了医疗器械类的旗曼壳聚糖,没想到用了两个月之后,效果竟然这么好 现在每次跟老公同房都非常享受。很舒服。
    w*** | 2019-07-05 17:37:10 0 0 评论
    0/300
  • 产后可以通过一些锻炼和缩阴药来加强弹性的恢复,促进阴道紧实。一定要保持心情愉快,平时多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,多增加锻炼,外用旗曼壳聚糖,短时间就能恢复阴道紧致 水润,效果很明显的。
    S*** | 2019-07-05 20:22:52 0 0 评论
    0/300
  • 效果确实是挺不错的。我之前也用过好几种缩阴产品,但是效果都不怎么好,有的使用还特别干,这款旗曼壳聚糖就不会,用起来很水润,而且没有不舒服,有很多排泄物,发现确实收缩了,现在感觉还比较明显,好评。
    朱*** | 2019-07-05 22:30:03 0 0 评论
    0/300
  • 可以用的。现在关于缩阴的方法有很多,但是缩阴必须要保证安全性,只有保证了安全性,才能够缩阴成功。也可以每天坚持做提肛运动、收缩运动、屏住小便运动等等,或者选择专业的缩阴产品,比如旗曼壳聚糖帮助紧致是可以的,那紧致的效果也是非常好的。
    赵*** | 2019-07-06 04:12:47 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部