爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

产后同房很松弛,该怎么办呢?能用旗曼壳聚糖凝胶变紧吗?

w*** | 2019-08-05 17:31:11

全部答案(共6个回答)

• 女性长期有性生活加上生育肯定都会有阴道松弛的问题。阴道松弛是非常影响性生活的快感的,建议可以使用旗曼壳聚糖水凝胶,它可以修复修复阴道壁粘膜损伤创伤,恢复阴道紧致饱满水润,提高性生活质量,还可以提高私处免疫力预防炎症问题。另外可以在网上学习一些缩阴运动辅助调理,这样紧致的效果也会更好的。
    吴*** | 2019-08-05 17:44:27 0 0 评论
    0/300
  • 咱们女人随着生育性爱多少都是有些松弛的吧,平时可以用提肛门方法: 身体放松,可以屏住肛门部位,进行简单的提肛运动,经常这样反复做对缩阴也有一定改善。但是时间长效果慢吧,也可以搭配旗曼壳聚糖凝胶,这样改善会更好更快一些的。
    Y*** | 2019-08-05 19:12:21 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得这款产品不错,生完我家二宝顺产就开始松弛老公就比较嫌弃,同房像例行公事一样也使用过很多产品都没有效果,后面认识了旗曼这个牌子现在使用感觉紧致效果还是挺满意了老公也说紧致水润了很多。
    李*** | 2019-08-05 23:50:02 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊,我闺蜜也在使用旗曼壳聚糖凝胶,之前她做过缩阴手术但是没有多久又松弛了一直在尝试很多方法都没有效果前段时间认识了姚姚听她说紧致效果感觉还可以, 等我生完我也买点尝试一下。
    止*** | 2019-08-06 04:59:25 0 0 评论
    0/300
  • 旗曼壳聚糖凝胶紧致的效果也是不错的,你可以试试的,其实阴道本身有一定的修复功能,也可以通过一些锻炼来加强弹性的恢复,促进阴道紧实,也可以做运动模拟屏住小便,这样也是能够起到一个辅助的作用。

y*** | 2019-08-06 09:41:42 0 0 评论
    0/300
  • 当然能用啊,前段时间我也是生完之后也是阴道松,很久没有感受到快感了,最后幸好决定尝试一下这个旗曼,它的主要功效我不是很记得了,不过对松弛 这方面的话, 自己感觉用过效果确实很不错可以试试。
    来*** | 2019-08-06 15:04:30 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部