爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

旗曼的凝胶效果好吗?

t*** | 2019-08-01 18:54:52

全部答案(共6个回答)

• 您好,旗曼的凝胶缩阴效果是可以的,性生活是靠紧握感达到快感的,松弛会使双方快感下降,旗曼医用壳聚糖水凝胶能够改善阴道内环境,促进阴道细胞新生,修复阴道因流产、生育、频繁性生活等受损的弹性纤维网,恢复健康弹性紧致 令夫妻生活性福

敢*** | 2019-08-01 19:06:38 0 0 评论
    0/300
  • 挺不错的,我自己现在用的就是旗曼壳聚糖,效果就很好,当时我生完小孩半年多,就发现有松弛的问题了,还有阴吹,好尴尬,在网上找到的,用完自己有感觉紧了不少,老公也说确实是有效果,还是很满意她家的效果的
    胡*** | 2019-08-01 21:01:42 0 0 评论
    0/300
  • 挺好的,我之前也是生完宝宝之后阴道很松弛的,老公也老是嫌弃我,我也挺苦恼的,后面是朋友给我介绍了就是旗曼壳聚糖,没想到用了两个月之后,下面变得又紧致又水水的,很舒服,老公也是很满意的
    S*** | 2019-08-01 22:44:01 0 0 评论
    0/300
  • 你有松弛问题的话用这个效果还不错的,我之前是产后造成的松弛问题,后面有用她家旗曼缩阴调理好,效果确实也很好,主要是我老公很满意它的效果,还给钱我买,你也可以了解了解试试看
    张*** | 2019-08-02 00:07:56 0 0 评论
    0/300
  • 旗曼壳聚糖水凝胶它的紧致水润和改善炎症的效果不错,我用了三个月了,还剩下一点点,去医院检查说炎症改善好了,而且老公也说变得紧了,敏感度这块自己都觉得提升了,很好的产品
    刘*** | 2019-08-02 03:57:09 0 0 评论
    0/300
  • 你好,你说的这个牌子我用过几次,效果还不错,可以感受到很水润,但是没有配合使用修复器用,就感觉没有特别的紧致的效果,效果想试试她家的淡化精华,然后在顺便拿一套修复器在用用
    于*** | 2019-08-02 07:37:19 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题