爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

假装落红的最可行方法,第一次假落红购买方式有吗?

假装落红的最可行方法,第一次假落红购买方式有吗?
曾*** | 2020-10-19 15:30:24

全部答案(共5个回答)

• 分享个神器给你叶子落红膜,有叶子落红膜就会自然落红啦,就和真膜破了的效果是一样式地,不需要动手术的叶子落红膜,所以根本不需要担心失败啊什么的,自己网上找找叶子落红膜吧,我过关之后身边好几个朋友都是用的叶子落红膜,也都顺利过了,真心很方便啦~
    上*** | 2020-10-19 15:32:25 0 0 评论
    0/300
  • 我是用叶子落红膜瞒过去的,没有被发现,很真实就和真膜破裂时一样,一点也看不出来,瞒过去不难。如果担心松和黑就搭配紧致粉嫩用,我当时用的是五件套,已经过关好久了
    划*** | 2020-10-19 18:09:15 0 0 评论
    0/300
  • 这个话题对于女生来说,挺难以说出口的。我那会儿也有这样的苦恼,不过幸亏找到了叶子落红膜,这些烦恼才得以解决。叶子落红膜不需要手术,放进去就能过关,有了叶子落红膜其实就是第一次,根本就不需要装的哦。
    冒*** | 2020-10-19 22:41:03 1 0 评论
    0/300
  • 听说有种叫叶子落红膜的东西可以解决这个问题,我有个朋友用过叶子落红膜,我听她说叶子落红膜效果不错,她屡试不爽的样子,碰到这样问题的姐妹可自己找找叶子落红膜,我刚才也找了下,叶子落红膜的信息网上还真不少,很容易找到。
    B*** | 2020-10-20 02:17:46 1 0 评论
    0/300
  • 上大学的时候,我室友用过一款叫叶子落红膜的落红,她在宿舍试用的时候我看了颜色挺真的。后来我也是用的叶子落红膜,过关挺顺利的。这事情一眨眼过去好多年,现在我已结婚,老公甭提多爱我了,感觉很幸福。
    红*** | 2020-10-20 08:37:03 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):