爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
两性问题

如何假装还是第一次?第一次假落红购买方式有吗?

如何假装还是第一次?第一次假落红膜购买方式有吗?有谁知道可以告诉下我吗
张*** | 2020-12-11 14:00:39

全部答案(共5个回答)

• 若是刚破不久且符合手术条件,可以通过处女膜修复手术来假装。如果破裂时间比较久了而且aa次数也比较多,也可以用网上那种免手术的一次性叶子落红膜和叶子家紧致。
    我那时候就是因为破裂时间比较久,而且医生说做了处修也不保证落红,因为没办法变紧,我才发现原来还有不用做手术的叶子落红膜。具体你可以自行网上找叶子落红膜看看去,叶子落红膜的详细资料网上都有的,我当时也是自己网上找到的,祝顺利!
    梁*** | 2020-12-11 14:03:24 0 0 评论
    0/300
  • 我当初在叶子朋友圈关注叶子叶子落红膜很长时间,也是抱着试试的心态,没想的这个小小的叶子落红膜真的让我落红了,在床单上看得跟真的一个样子,床单还是男朋友洗的,第二天竟然还给我煲汤去了
    孙*** | 2020-12-11 16:56:37 0 0 评论
    0/300
  • 还是处的时候第一次没有流血,我也不知道为什么,可男朋友不信我,后来知道了叶子落红膜,我不想再被现在男朋友因为没有落红就嫌弃我,因为现在男朋友太好了,不想他失望。今年国庆节出去玩还用上了,叶子落红膜真的很神奇,真的有落红!个人呢觉得叶子落红膜真的比做处修手术好
    陈*** | 2020-12-11 20:08:16 0 0 评论
    0/300
  • 男人是只会用下半身思考的动物,他在想要你的时候只是真的很想要你,至于爱,要了再说。然鹅他们就是很在乎女生是不是第一次,都会去看有没有落红,所以女人要懂得保护自己
    恋*** | 2020-12-12 01:52:54 0 0 评论
    0/300
  •  你怎么不用叶子落红膜啊?流血颜色很真,紧致比我以前用的那些都管用,你看叶子朋友圈很多用叶子落红膜过关的姐姐们反馈,我也是其中之一,不要羡慕我哦,相信叶子也会帮助你的
    姚*** | 2020-12-12 03:34:08 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 两性问题相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):