卖什么好啊?我想开个网店啊?

我想开个网店啊,大家给点建议,卖什么好啊???

全部答案

  • 做你最擅长的产品或者你最感兴趣的产品

    匿名

  • 刚开的店铺建议经营服装 包包  饰品等这些易消费品,可以快速积累人气

    逍***

  • CCTV7 已经播出指点通手机名片项目新闻报道!
    想做合法,免费,赚大钱的项目请看:http://beige.aid8.cn 这里有一个不需投资的好项目介绍给你,希望对你有帮助!

    消***

  • 不建议开网店!

    T***

  • 这个要看自己的爱好了。另外还得有市场,个人觉得市场比较重要。

    吴***

  • 开网店,可以卖书包,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 现在开店已经接近饱和,如果想另辟蹊径的话可以考虑卖点小众产品,比如说民族风服饰,饰品之类的,只是一个小小的建议。另外推广也是麻烦的,一开始投入少的话只能一点点靠亲戚朋友宣传,也可以去找tao包客,初期可以设置拥挤高一点,先攒人气。有钱的话,可以做直通车,这个流量来的最直接(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

    火***