现在自己开店卖什么好那

现在自己想开一个小店不知道卖什么还,还怕赔本

全部答案

  •   你好,很高兴为您解答。
    我真诚的告诉你,开店很简单,但是得用心做。不然注定失败, 现在的虚拟市场很乱,遍地都是吹嘘的广告。您肯定也发现了,都是长篇大论的广告。 但很多都是不真实的 那些口口声声说着什么月入八千,上万。
      都是假的, 做任何事都要踏踏实实,欲速则不达。 你想创业,说明你不想平庸的过日子,想有自己的事业 咱们的思想很像。想靠自己去努力拥有自己的一份事业。咱们可以多交流 现在开网店的人是越来越多,你赶潮流我也赶潮流,都想在网上淘得一桶金。 但大部分人都没能坚持下去,丧失了自己的信心 没经验我们可以积累,没资本我们可以积攒,没人脉我们可以一步一步编制,付出总会有收获的。
       淘宝创业永远不要认为太迟,不要认为自己不行,相信自己才是最重要的。 如果你真的想做,那么我保证我用最大的诚信和耐心来帮助您。 直到您可以独挡一面,保证用最好的服务来帮助您。达到您的满意。 另外,我想说的是,软件哪都能买,对新手卖家来说最重要的是买完软件上家的服务和自身的努力。
      天道酬勤!有什么不懂的可以问我,扣扣是用户名QQ 希望我的回答能够帮助到你。 。

    1***

  • 开店卖什么好,别人给你的只是建议,你可以参考,不过,也只有你才清楚自己的实际情况。我也不清楚你是问开网店还是开实体店,现在好多年轻人做生意都开网店了,而且有几家大型电子商务平台(淘宝、搜百特、阿里巴巴)深受网民欢迎,上面有很多开网店的经验商家,也许你可以到那些网店去咨询一下,顺边了解一下市场。对你决定卖什么应该有帮助。

    1***

  • 若是好卖的,人家是不会告诉你的。所以,像这样的事,得自己去观察。你若是能去趟义乌,也许可以到他们的小商品市场观察一下。要不,就到附近的大街去看看哪几家生意好,比较衡量一下。

    渔***

  • 做你熟悉的,有把握的

    1***