想开网店,但货源没有??

工作一直对着电脑,所以想着有点副业可以做,想在淘宝上开个服装网店,但不知货源哪来???两段时间在网上买了件衣服,卖家是济南的,而货是在上海,也就是说卖家这样基本没有压仓货,买方只要买,卖家就直接让上海那边发货,感觉这样挺好的,既不会赔本,也不支有压货,我也想找这样的厂家做一下,大家有没有相关的意见啊??我现在还没有找到适合的厂家,而且也不知道如何联系,又怕上当。怎么办呢???

好评回答
    你好!
    对于在网上开店,但在现实生活中没有自己进货渠道的人,最好的办法就是到阿里巴巴网站上进货,尤其是在淘宝网站上开店的人,大多数都是从阿里巴巴网站上进入搜索引擎直接联系厂家和供应商。这也是最保险稳妥的做法!

    海***

其他答案

  • 楼主说得好。顶一下!给大家分享一个免费设计签名的地方,好酷,都和明星签名似的。而且是免费的!

    d***

  • 网店进货知识篇:
    希望对你有所帮助。

    1***