亲们怎么办? 孩子早恋?

 孩子早恋,亲们怎么办?

全部答案

  • 正确引导吧,这个避免不了,别给人家造成伤害就行 你越阻止孩子就越叛逆,顺其自然吧,他就没那么上心了

    心***

  • 这真是一个很严重的问题,教育不好后果会很严重

    迷***

  • 是个麻烦的话题

    张***

  • 这个问题,前几天还和我同学讨论来着,都感叹现在的孩子太牛。真不知道到时候怎么教育我家宝。

    重***

  • 这个还真不好解决,说多了、说重了影响孩子的发展,但还是要注意早期教育,如果教育方式不当,可能适得其反,在孩子刚有认知能力时,还是要教她如何辨别。。。。。我们都没什么育儿经验,我就怕自己方式不对,影响孩子的健康发展,我有一些建议,我经常去听一些爸爸妈妈成长学堂课,请教一些专家这些问题,感觉有所觉悟嘿嘿 我听说9月初在西城区金融街少年宫有一个专家讲座,我们不妨去听听!

    z***

  • 同感现在看见那些学生,再想想自己的宝宝,真不知道该如何教育了. 男孩子还好说啊,这女孩子就……吃亏的总是女孩子啊。

    唐***