是不是孩子上了户口改名改姓就难了?

全部答案

  • 是啊,不太好改啊,要写申请,很麻烦的.

    P***

  • 不是难,而是比较麻烦,如果过户妈妈名上,需要开母子关系证明,户主同意落户,最好去你户口的派出所要个落户的程序表,这样自己先跑一遍资料提交上去

    刘***

  • 麻烦点吧,但也是可以的

    曾***

  • 是的,所以在办出生医学证明的时候就一定要想好,名字这么取,改名字现在还要开证明什么的,很麻烦

    n***

  • 是的啊,很繁琐的啊,最好提前向好啊

    l***

  • 应该是比较麻烦,但是也可以改的!要出示证明!

    张***

  • 不是难,而是比较麻烦,如果过户妈妈名上,需要开母子关系证明,户主同意落户,最好去你户口的派出所要个落户的程序表,这样自己先跑一遍资料提交上去

    周***

  • 没错,很难改了,最好上户口之前把名字想好,不然以后麻烦。

    E***

  • 还是先把名字想好了再上户口,不然会很麻烦的,很浪费时间。

    始***

  • 难应该不难,只是比较麻烦!听说出生证明也要改呢!

    曾***

  • 改名应该还好,改姓的话就比较难了,据说要夫妻双方到场的

    于***

  • 现在宝宝上了户口后,一般是不能轻易改姓和名的.而且手续也是非常麻烦的.所以,在给宝宝上户口前就一定要尽量取个满意的名字

    马***

  • 只是以后改名字麻烦 一改名字什么都要变 保险啊 户口 身份证 好多东西

    陈***