有木有好看的书推荐?类似于七年之痒痒痒的 要好结局

好结局  喜剧风的

好评回答
    古灵的小说都很好看
    有一本叫丑女来让祸水爱色也很好看,喜剧风的

    带***

其他答案

  • 《新剩女时代》 作者:美良 (用手机上塔读就有得看)

    牛***

  •   《纷纷落在晨色里》就是这样的,很好看,很搞笑,男主腹黑~~
    我摘了一段:
    杜纷纷将钱袋搂在怀里,默默躺下。
        月光推窗入内,清辉如霜。
        杜纷纷半个额头曝露在月光里,白花花的亮。
        “呃,我好像还不知道你的名字。”她猛然想起自己在心里头对他称呼还停留在某个长得不错的青年上,“我叫杜纷纷。
      杜鹃的杜,雨落纷纷的纷纷。” 床上静默。 正当她以为他已经沉入梦乡时,清雅又低沉的男声徐徐如春风入耳,“叶晨,叶晨的叶,叶晨的晨。” ……难道叶晨是专有名词吗? 杜纷纷对他自大的介绍方式十分不满。 夜又恢复静谧。
       外头风穿叶隙,撩拨出一片沙沙声。 睡意渐侵,杜纷纷迷迷糊糊道:“叶晨……听起来有点耳熟。” 床上人翻了个身。 突然,她张开眼,黑白分明的眼眸中,睡意全消。“您和‘白衣淡扫峨眉雪,一剑接花天下倾。’这句话有关系吗?”问的声音微微颤抖。
       “没有。”床上人回答得极快。 杜纷纷的心又落回肚子里。一时分不清心头随之浮起的是失落还是放松。 “不过……”他打了个哈欠,“似乎有人和我打招呼时,引用过这句话。” 砰! 杜纷纷一头磕在地板上。
       能给剑神当保镖,她这辈子真是再无遗憾了。 “我,能不能瞻仰下您的剑?”她坐起身,双手合十,态度虔诚。 “我已无剑。” 杜纷纷想起他的吝啬,斗胆猜测道:“难道是生活太拮据,所以当掉了?” “是埋了。”他飘忽的声音越来越僵硬。
       啊?埋剑!杜纷纷习惯性地抚摸着放在身侧的绵雨刀。埋人是因为人死了,埋剑难道是……“因为生锈了吗?” “……不是。” 呃。好像剑神大人用的是江湖排名第一的兵器——无尽。不是路边摊的便宜货,应该不会生锈的。她暗暗懊悔失言。
       似乎感觉到她低落的情绪,他淡淡补充道:“因为当今天下已无人再配我出剑。” 好大的口气! 杜纷纷咋舌。 不过他是打败昔日天下第一高手青云上人的剑神,口气大点,也很合理,很应当。 “您为什么雇我当保镖?”这是她最纠结的问题。
      尽管她自认武功不错,但面对号称打遍天下无敌手的剑神,她还是有自知之明的。如果连剑神大人都需要保镖……那作为他保镖的她是不是应该雇一支军队来增强安全感? “因为我把剑埋了。”答案短小精悍。 …… 外头树叶沙沙作响,房间却很闷热。
       杜纷纷沉默半晌,缓缓道:“说实话,你是冒牌的吧?” 他究竟是真剑神还是假剑神呢? 杜纷纷纠结了整晚,以至于次日起床时,眼眶深邃了,双眸无神了,精神萎靡了。 出门时,叶晨看着她,语重心长道:“经常做春梦对身体不好。

      ” 杜纷纷一头撞在门框上。 两旁墙粉扑扑直落。 叶晨出去的身影又退了回来,“腿软?” 杜纷纷抱着门框又猛撞了三下! ——传说中的剑神气质高华,人品俊秀,绝对不可能是这样的!嗯,他一定是冒牌的! 不然…… 她跟他姓! 。

    想***